|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | BESERRA, F. J.; MONTE, A. L. de S.; BEZERRA, L. C. N. de M.; NASSU, R. T. Caracterização química da carne de cabrito da raça Moxotó e de cruzas Pardo Alpina x Moxotó. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 171-177, jan. 2000. Título em inglês: Chemical characterization of kid meat from Moxotó goat and Pardo Alpina x Moxotó Crossbreeds. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | BESERRA, F. J.; AZEVEDO, H. M. C. de; BEZERRA, L. C. N. de M.; DAMASCENO, N. M.; NASSU, R. T.; PEREIRA, F. J. da S. Estudo das características sensoriais de mortadela de carne caprina da Metodologia de Superfície por Resposta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CAMPOS, G. S.; CARDOSO, F. F.; GULIAS GOMES, C. C.; DOMINGUES, R.; REGITANO, L. C. de A.; OLIVEIRA, M. C. de S.; OLIVEIRA, H. N. DE; CARVALHEIRO, R.; ALBUQUERQUE, L. G.; MILLER, S.; MISTZAL, I.; LOURENCO, D. Development of genomic predictions for Angus cattle in Brazil incorporating genotypes from related american sires. Journal of Animal Science, v. 100, n. 2, p. 1-13, Feb. 2022. skac009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|