|
|
Registros recuperados : 57 | |
21. | | MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; VILLELA, J. C. B. Transferabilidade de primers microssatélites de Butia e rios patha (Mart. ex Drude) Becc para Butia odora ta (Barb. Rodr.) Noblick. In: CONGRESO ARGENTINO DE HORTICULTURA, 37.; ECUENTRO DE DOCENTES DE HORTICULTURA, 7.; JORNADAS DE FLORICULTURA JORNADA DE SEMILLAS HORTÍCOLAS JORNANDA DE FRUTICULTURA DE PRECISIÓN, 15., 2014, Buenos Aires. Libro de resúmenes. Buenos Aires: Asociación Argentina de Horticultura, 2014. p. 73. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
22. | | MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; PRIORI, D.; VILLELA, J. C. B. Transferibilidade de marcadores microssatélites de coco (Cocos nucifera) para butiá (Butia odorata) Magistra, Cruz das Almas, v. 24, n. 4, p. 360-369, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
24. | | VILLELA, J. C. B.; NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C. Uso de recursos genéticos de pimentas, agregação de valor e o empoderamento de agricultores em Turuçu (RS). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
25. | | PRIORI, D.; VALDUGA, E.; VILLELA, J. C. B.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. Characterization of bioactive compounds, antioxidant activity and minerals in landraces of pumpkin (Cucurbita moschata) cultivated in Southern Brazil. Food Science and Technology, (Campinas), ahead of print Epub July 21, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
26. | | PRIORI, D.; VALDUGA, E.; VILLELA, J. C. B.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. Characterization of bioactive compounds, antioxidant activity and minerals in landraces of pumpkin (Cucurbita moschata) cultivated in Southern Brazil. Food Science and Technology, v. 37, n. 1. p. 33-40, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
28. | | PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; OLIVEIRA, A. C. de; VILELA, J. C. B.; MISTURA, C. C. Diversidade genética de Cucurbita pepo, C. argyrosperma e C. ficifolia empregando marcadores microssatélites. Horticultura Brasileira, v. 31, n. 3, jul. - set. 2013. p. 361-368 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
29. | | VASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; PRIORI, D.; FISCHER, S. Z.; MISTURA, C. C. Distância genética entre variedades crioulas de Capsicum chinense Genetic distance in Capsicum chinense landraces. Magistra, Cruz das Almas, v. 26, n. 2, p. 178-185, Abr./Jun. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
30. | | GODINHO, P. da S.; BARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MARCHI, M. M.; MISTURA, C. C.; SOUZA, M. C. Fenologia de butiá (Butia odorata - Arecaceae) em uma área de conservação in situ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. p. 319 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
31. | | PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; OLIVEIRA, A. C. de; VILELLA, J. C. B.; MISTURA, C. C. Caracterização molecular de variedades crioulas de abóboras com marcadores microssatélites. Horticultura Brasileira, Vitoria da Conquista, v. 30, n. 3, jul-set. 2012 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
32. | | PADILHA, H. K. M.; MISTURA, C. C.; VILLELA, J. C. B.; RIVAS, M.; HEIDEN, G.; BARBIERI, R. L. Avaliação da produção de cachos de frutas em palmeiras de Butiá (Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick & Lorenzi ) Magistra, Cruz das Almas, v. 28, n. 3/4, p. 419-426, Jul./Dez.2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
33. | | DUTRA, F. A.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MISTURA, C. C.; HAGGEMANN, A.; VILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L. Avaliação da regeneração de uma população de Butia odorata submetida a diferentes formas de manejo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
34. | | VASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; PRIORI, D.; FISCHER, S. Z.; MISTURA, C. C. Determinação da dissimilaridade genética entre acessos de Capsicum chinense com base em características de flores. Revista Ceres, Viçosa, v. 59, n. 4, p. 493-498, jul/ago, 2012 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
35. | | VASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R, L.; NEITZKE, R. S.; FISCHER, D. P. S. Z.; MISTURA, C. C. Determinação da dissimilaridasde genética entre acessos de capsicum chinense com base em características de flores. Revista Ceres, Viçosa, v. 59, n.4, p. 493-498, jul./ago. 2012 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
37. | | VILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C.; PRIORI, D.; VILLELA, A. T.; CALVETE, A. Relatos de agricultores sobre la conservación on farm y uso de variedades criollas de pimientos en el sur do Brasil. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE, 9., 2013, El Salvador. Memoria resúmenes. El Salvador, Centa, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
38. | | MANICA-BERTO, R.; PEGORARO, C.; MISTURA, C. C.; BRESOLIN, A. P. S.; RUFATO, A. De R.; FACHINELLO, J. C. Similaridade genética entre cultivares de marmeleiro avaliadas por marcadores AFLP. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 5, p. 568-571, maio 2013. Notas científicas.
Título em português: Genetic similarity between quince cultivars evaluated by AFLP markers. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
39. | | ROCHA, P. S. G. DA; SCHUCH, M. W.; BIANCHI, V. J.; FACHINELLO, J. C.; MISTURA, C. C. Tipo de explante e estado físico do meio no estabelecimento in vitro do porta-enxerto de Punus cv. MR. S. 2/5. Revista Científica Rural, Bagé, v. 10, n. 2, p. 102-107, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
40. | | CARBONARI, T.; BARBIERI, R. L.; PADILHA, H. K. M.; PRIORI, D.; MISTURA, C. C.; NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS, C. S. de; STRELOW, L. da R. Inventário do banco ativo de germoplasma de Capsicum da Embrapa Clima Temperado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 57 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/11/2023 |
Data da última atualização: |
14/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, E.; DALLÉ, M.; MICHELS, L. E.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C. |
Afiliação: |
ENIO EGON SOSINSKI JUNIOR, CPACT; EUGENIO BARBIERI, MOËT HENESSY DO BRASIL; MÁRCIO DALLÉ, MOËT HENNESSY DO BRASIL; LUCIANA ESBER MICHELS, CELULOSE RIOGRANDENSE; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; CLAUDETE CLARICE MISTURA, FAPEG. |
Título: |
Resgate e transplante de mudas de butiazeiros (Butia odorata) no bioma Pampa. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 397). |
ISSN: |
1806-9185 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 15. |
Conteúdo: |
Os butiazeiros são palmeiras que produzem cachos de frutos comestíveis conhecidos como butiás, os quais são consumidos in natura ou utilizados para processamento de alimentos e bebidas. |
Palavras-Chave: |
Bioma pampa; Selo ODS. |
Thesagro: |
Butiá; Espécie Nativa; Muda; Transplante de Planta. |
Thesaurus NAL: |
Butia odorata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158360/1/COMUNICADO-TECNICO-397-Cpact.pdf
|
Marc: |
LEADER 01027nam a2200301 a 4500 001 2158360 005 2023-11-14 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1806-9185 100 1 $aSOSINSKI JUNIOR, E. E. 245 $aResgate e transplante de mudas de butiazeiros (Butia odorata) no bioma Pampa.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2023 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 397). 500 $aODS 15. 520 $aOs butiazeiros são palmeiras que produzem cachos de frutos comestíveis conhecidos como butiás, os quais são consumidos in natura ou utilizados para processamento de alimentos e bebidas. 650 $aButia odorata 650 $aButiá 650 $aEspécie Nativa 650 $aMuda 650 $aTransplante de Planta 653 $aBioma pampa 653 $aSelo ODS 700 1 $aBARBIERI, E. 700 1 $aDALLÉ, M. 700 1 $aMICHELS, L. E. 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aMISTURA, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|