|
|
Registros recuperados : 122 | |
10. | | MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; VILLELA, J. C. B. Transferabilidade de primers microssatélites de Butia e rios patha (Mart. ex Drude) Becc para Butia odora ta (Barb. Rodr.) Noblick. In: CONGRESO ARGENTINO DE HORTICULTURA, 37.; ECUENTRO DE DOCENTES DE HORTICULTURA, 7.; JORNADAS DE FLORICULTURA JORNADA DE SEMILLAS HORTÍCOLAS JORNANDA DE FRUTICULTURA DE PRECISIÓN, 15., 2014, Buenos Aires. Libro de resúmenes. Buenos Aires: Asociación Argentina de Horticultura, 2014. p. 73. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
11. | | MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; PRIORI, D.; VILLELA, J. C. B. Transferibilidade de marcadores microssatélites de coco (Cocos nucifera) para butiá (Butia odorata) Magistra, Cruz das Almas, v. 24, n. 4, p. 360-369, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
15. | | MISTURA, C. C.; MARCHI, M. M.; VIZZOTTO, M.; RICHTER, V. P.; BARBIERI, R. L. Compostos bioativos e atividade antioxidante em butiás (Butia odorata, Arecaceae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. p. 265 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; CARBONARI, T.; MISTURA, C. C. Caracterização morfológica, compostos bioativos e atividade antioxidante em acessos de cucurbita máxima. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; CARBONARI, T.; FONSECA, M. da. Caracterização de uma população natural de Butia odorata (barb. rodr.) noblick & lorenzi: cor etamanho de frutos. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
20. | | MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; CARBONARI, T.; FONSECA, M. de. Caracterização de uma população natural de butia odorata (barb. rodr.) noblick & lorenzi: cor e tamanho de frutos. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 122 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/12/2018 |
Data da última atualização: |
27/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MISTURA, C. C.; MARCHI, M. M.; VIZZOTTO, M.; RICHTER, V. P.; BARBIERI, R. L. |
Afiliação: |
Claudete Clarice Mistura; Marene Machado Marchi; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Vanessa Baptista Richter; ROSA LIA BARBIERI, CPACT. |
Título: |
Compostos bioativos e atividade antioxidante em butiás (Butia odorata, Arecaceae). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. |
Páginas: |
p. 265 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação química; Conservação in situ; Frutas nativas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189397/1/Marcia-Vizzotto-Recursos-Gen-ticos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00683nam a2200193 a 4500 001 2102590 005 2018-12-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMISTURA, C. C. 245 $aCompostos bioativos e atividade antioxidante em butiás (Butia odorata, Arecaceae).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2018 300 $ap. 265 653 $aAvaliação química 653 $aConservação in situ 653 $aFrutas nativas 700 1 $aMARCHI, M. M. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aRICHTER, V. P. 700 1 $aBARBIERI, R. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|