|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MISHIMA, M. D. V.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; SHAH, D. D.; GRANCIERI, M.; SANTOS, K. M. O. dos; LIMA, J. P.; SILVA, B. P. DA; GONZALEZ DE MEJIA, E.; TAKO, E. Effects of Intra-Amniotic Administration of the Hydrolyzed Protein of Chia (Salvia hispanica L.) and Lacticaseibacillus paracasei on Intestinal Functionality, Morphology, and Bacterial Populations, In Vivo (Gallus gallus). Nutrients, v. 15, n. 8, p. 1831-15, 2023. 17 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MISHIMA, M. D. V.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; SHAH, D. D.; GRANCIERI, M.; SANTOS, K. M. O. dos; LIMA, J. P.; SILVA, B. P. DA; GONZALEZ DE MEJIA, E.; TAKO, E. Effects of Intra-Amniotic Administration of the Hydrolyzed Protein of Chia (Salvia hispanica L.) and Lacticaseibacillus paracasei on Intestinal Functionality, Morphology, and Bacterial Populations, In Vivo (Gallus gallus). Nutrients, v. 15, n. 8, p. 1831-15, 2023. 17 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|