BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOIN, C. Alimentos volumosos para confinamento de bovinos. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Confinamento de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1987. p.59-90.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBOIN, C. Aditivos e anabolizantes. Piracicaba: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Alimentacao de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1990. p.353-364.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBOIN, C. Acido formico como aditivo para preservacao de forragens. Zootecnia, v.11, p.257-273, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBOIN, C. Nutricao e manejo da alimentacao de bovinos de corte em confinamento. In: SIMPOSIO DO COLEGIO BRASILEIRO DE NUTRICAO ANIMAL, 4. & SEMINARIO SOBRE TECNOLOGIADA PRODUCAO DE RACOES, 3.,1992. Campinas. Anais. Campinas: CBNA, 1992. p.27-61

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBOIN, C. Produtividade em gado de corte no Brasil: evolucao e perspectivas. Precos Agricolas, v.12, n.138, p.8-11, abr. 1998. v.12 p.8-11

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBOIN, C. Producao animal em pastos adubados. In: SIMPOSIO SOBRE CALAGEM E ADUBACAO DE PASTAGENS, 1., 1985, Piracicaba. Anais... Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa de Potassa e Fosfato, 1986. p.383-420

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBOIN, C. Principios basicos de alimentacao de bovinos: nutrientes. Piracicaba: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Alimentacao de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1990. p.1-22.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBOIN, C. Conservacao do excesso de producao de forragem das pastagens. In: SIMPOSIO SOBRE MANEJO DA PASTAGEM, 3., 1976, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ, 1976. p.279-315

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBOIN, C. Silos: manejo e dimensionamento. São Paulo: Secrataria da Agricultura, [19--]. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBOIN, C. Cana-de-acucar na alimentacao de ruminantes. Piracicaba; ESALQ, 1987. p.55-77. In: Congresso Paulista de Agronomia, 6., 1987, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBOIN, C. Cana-de-acucar na alimentacao de ruminates In: CONGRESSO PAULISTA DE AGRONOMIA, 6., 1987, Piracicaba. Anais... Piracicaba : FEALQ, 1987 p.55-78

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBOIN, C. Avaliacao de dietas de bovinos pelo sistema de carboidratos e de proteina liquido desenvolvido na Universidade de Cornell (CNCPS). In: SIMPOSIO LATINO-AMERICANO DE NUTRICAO ANIMAL E SEMINARIO SOBRE TECNOLOGIA DA PRODUCAO RACOES.1994. Campinas. Anais. Campinas : CBNA, 1994. p.159-184

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBOIN, C. Elephant (Napier) grass silage production: effect of additives on chemical composition, nutritive value and animal performance. [s.l.] : Cornell University, 1975. 215p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBOIN, C. Editorial. Gado de Corte Informa, Campo Grande, v.9, n.3, p.2, set. 1996. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBOIN, C. Exigencias nutricionais de bovinos de corte. Piracicaba: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Alimentacao de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1990. p.257-270.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBOIN, C. Manejo da alimentacao, aditivos e anabolizantes para o acabamento de bovinos de corte em confinamento. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Confinamento de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1987. p.129-148.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBOIN, C.; TEDESCHI, L. O. Sistemas intensivos de produção de carne bovina: II. Crescimento e acabamento. In: SIMPÓSIO SOBRE PECUÁRIA DE CORTE, 4., 1996. Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 1997. p. 205-227.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLUCCI, C. de S.; BOIN, C. Silagens de capim napier ou de milho, mais fenos de capim gordura ou de soja perene como volumosos para vacas em lactação. Boletim da Industria Animal, v. 27, p. 255-275, 1970/71.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMELOTTI, L.; VELLOSO, L.; BOIN, C. Determinacao do valor nutritivo dos fenos de capim pangola (Digitaria decumbens, Stent) e Swannee Bermuda (Cynodon dactylon) atraves de digestibilidade (aparente) com carneiros. Boletim de Industria Animal, v.27/28, p.185-195, 1970/71.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEDREIRA, J. V. S.; BOIN, C. Estudo de crescimento do capim elefante, variedade napier (Pennisetum purpureum Schum). Boletim de Industria Animal, v. 26, p. 263-273, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 697
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Atividade antifúngica de extratos e óleo essencial de gengibre em revestimentos nanoestruturados de cera de carnaúba na conservação pós-colheita de tangerina e mamão. 2020. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição, Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição), Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Farmacêuticas. Orientador: Dr. Marcos David Ferreira, coorientador: Dr. Odílio Benedito Garrido de Assis.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de. Studies in technological quality of cereals: wheat, triticale and barley. In: LATIN AMERICAN CEREAL CONFERENCE, 3., 2015, Curitiba. The future of grains and cereals: [abstracts]. Curitiba: ICC: Granotec, 2015. p. 97.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de. Nota de esclarecimento sobre suco obtido a partir de folhas jovens de trigo. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2002. 20 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 15).
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de. Programas interlaboratoriais de trigo e de farinha de trigo. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2007. 11 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 88).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de. Qualidade do grão de trigo para panificação. In: SCUSSEL, V. M.; ROCHA, M. W. da; LORINI, I.; SABINO, M.; ROSA, C. A. da R.; CARVAJAL, M. M. Atualidades em micotoxinas e armazenagem de grãos II. Florianópolis: [Universidade Federal de Santa Catarina], 2008. Cap. 12-2, p. 456-460.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de. Qualidade tecnológica de trigo no Brasil. In: CONGRESO NACIONAL DE TRIGO, 7.; SIMPOSIO NACIONAL DE CEREALES DE SIEMBRA OTOÑO-INVERNAL, 5.; ENCUENTRO DEL MERCOSUR, 1., 2008, Santa Rosa, Argentina. Resúmenes y conferencias... Santa Rosa: Universidade Nacional de La Pampa, 2008. p. D15
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de. Grãos germinados na alimentação humana. O Nacional, Passo Fundo, p. 15, 20 abr. 2007. Também publicado: Cultivar, Pelotas, abr. 2007. Disponível em <http://www.grupocultivar.com.br/artigo.asp?id=133>.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de. Grãos germinados na alimentação humana. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 112, n. 670, p. 33, fev. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de. Ingrediente funcional e pré-mistura com farinha de trigo. Página Rural, 22 mai. 2009. 2 p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de. Trigo: germinação e posterior extrusão para obtenção de farinha integral extrusada de trigo germinado. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006. 12 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 74).
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de. Diferentes significados para qualidade de trigo. Cultivar, 29-4-2008 e Zoonews, 30-4-2008 e Vozes do Campo, p. 5, maio 2008 e Diário da Manhã, Passo Fundo, 6-5-2008 e Portal do Agronegócio, 15-5-2008. 1 p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M.; FERREIRA, M. D. Mudanças físico-químicas em laranjas ´Valência`(Citrus sinensis (L.) Osbeck) submetidas a impacto por manuseio. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 93. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56)
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M.; FERREIRA, M. D. Postharvest quality of 'valencia' oranges. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. de; MIRANDA, M. Z. de. Cultivares de trigo do EEC 2005 para a elaboração de biscoitos doces. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 3., 2007, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2007. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 82).
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de. Massa fresca tipo capelete congelada. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. 40 p. (Coleção agroindústria familiar).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de. The Mixolab use to establish flour quality profile for cookie and cracker production in Brazil. In: AACC INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 17., 2017, San Diego, California. Cereals: [abstracts]. San Diego: AACC International, 2017. 1 p. P303.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. T. DE; NOVAES, N. J. Contribuição ao estudo de nutrição mineral e de adubação da galactia (Galactia striata URB.), em dois solos do Estado de São Paulo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 16.,1979. Curitiba. Anais... Curitiba: SBZ, 1979, p.370.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de. Qualidade tecnológica do trigo. In: DE MORI, C.; ANTUNES, J. M.; FAE, G. S.; ACOSTA, A. da S. (Ed.). Trigo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 14, p. 263-281.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C.; MIRANDA, M. Z. de. Influência do preço do trigo, recebido pelo produtor, no preço de seus derivados em São Paulo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014-Transferência e Tecnologia e Socioeconomia-Trabalho 72. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; EL-DASH, A. Farinha integral de trigo germinado. 3. Características nutricionais e estabilidade ao armazenamento. Alimentação Viva e Sustentável, 12-4-2008. 14 p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 697
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional