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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
14/12/2005 |
Data da última atualização: |
27/12/2005 |
Autoria: |
LAMAS, N. S.; OHSE, B. J. G.; JUNQUEIRA, L. P.; CERQUEIRA, A. A.; AMARAL, Z. P. S.; FERREIRA, M. A.; BUSO, G. S. C. |
Título: |
Caracterização de novos primers ssr e análise da variabilidade genética de acessos de feijão com marcadores microssatélites. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO DE PLANTAS REGIONAL DF, 1., 2005, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. |
Páginas: |
p. 157. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 144). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Melhoramento Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/26230/1/doc144.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/trabalhos/doc144.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/01/2014 |
Data da última atualização: |
20/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, W. B.; LORENZO, N. D.; DIAS, P. A. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LIMA, L. G. B.; SANTOS, L. N. dos; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NERES, L. de S.; NAHUM, B. S. |
Afiliação: |
WAGNER BARRETO SILVA, UEPA; NATASHA DANTAS LORENZO, UEPA; PAULO ANDRE VITORIO DIAS, UEPA; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, UEPA; LARISSA GABRIELLY BARBOSA LIMA, UEPA; LUCELY NOGUEIRA DOS SANTOS, UEPA; MANUELLA BAHIA AFONSO, UEPA; ROMANA DE NOGUEIRA DE MIRANDA, UEPA; LILAINE DE SOUSA NERES, UEPA; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU. |
Título: |
Desenvolvimento e avaliações físico-química e sensorial de bebida láctea saborizada de cenoura e laranja com o soro do leite de búfala. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta pesquisa foi realizada para avaliar o desenvolvimento, as características físico-químicas e sensoriais de bebida láctea com cenoura sabor de laranja, utilizando soro de leite de búfala, no Laboratório do Centro de Ciências Naturais e Tecnologia da Universidade do Estado do Pará, com base de soro de leite de búfalo, do rebanho da Embrapa Amazônia Oriental , Belém, Estado do Pará, Brasil. Inicialmente, a calda é feita com cenoura, suco de laranja, sacarose e água, que foi misturada a 45 º C, e, subsequentemente, empacotado e refrigerado. Em seguida, foram realizadas análises físico-química e sensorial. Análise sensorial confirmou a aceitabilidade do produto, com ênfase sobre o sabor e aparência global. |
Palavras-Chave: |
Fruto cítrico; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Hortaliça; Leite Fermentado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95071/1/363.pdf
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Marc: |
LEADER 01774nam a2200277 a 4500 001 1975615 005 2022-10-20 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, W. B. 245 $aDesenvolvimento e avaliações físico-química e sensorial de bebida láctea saborizada de cenoura e laranja com o soro do leite de búfala.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria$c2013 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEsta pesquisa foi realizada para avaliar o desenvolvimento, as características físico-químicas e sensoriais de bebida láctea com cenoura sabor de laranja, utilizando soro de leite de búfala, no Laboratório do Centro de Ciências Naturais e Tecnologia da Universidade do Estado do Pará, com base de soro de leite de búfalo, do rebanho da Embrapa Amazônia Oriental , Belém, Estado do Pará, Brasil. Inicialmente, a calda é feita com cenoura, suco de laranja, sacarose e água, que foi misturada a 45 º C, e, subsequentemente, empacotado e refrigerado. Em seguida, foram realizadas análises físico-química e sensorial. Análise sensorial confirmou a aceitabilidade do produto, com ênfase sobre o sabor e aparência global. 650 $aHortaliça 650 $aLeite Fermentado 653 $aFruto cítrico 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aLORENZO, N. D. 700 1 $aDIAS, P. A. V. 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aLIMA, L. G. B. 700 1 $aSANTOS, L. N. dos 700 1 $aAFONSO, M. B. 700 1 $aMIRANDA, R. de N. de 700 1 $aNERES, L. de S. 700 1 $aNAHUM, B. S.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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