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Registros recuperados : 116 | |
82. | | MIRANDA, R. A. de; GARCIA, J. C.; DUARTE, J. de O. Economia. In: PEREIRA FILHO, I. A.; RODRIGUES, J. A. S. (Ed.). Sorgo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 19, p. 309-324. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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95. | | CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; COSTA, R. V. da; MIRANDA, R. A. de; GARCIA, J. C. Milhocultores optam por híbridos com alto teto produtivo. Campo & Negócios, Uberlândia, v. 10, n. 116, p. 16-19, out. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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96. | | CRUZ, J. C.; COELHO, A. M.; GARCIA, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; MIRANDA, R. A. de. O papel da adubação no processo produtivo. Campo & Negócios, Uberlândia, v. 10, n. 115, p. 52, 54, set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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97. | | DUARTE, J. de O.; SANTOS, C. M.; NOCE, M. A.; MIRANDA, R. A. de; ALVARENGA, R. C.; SANTANA, D. P. Analysis of the economic, social and environmental impacts of URT/ILPF: corn and sorghun in the central region of Minas Gerais. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS, 2., 2021. Proceedings reference. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 847-852. WCCLF.
Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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98. | | ALVARENGA, R. C.; GONTIJO NETO, M. M.; OLIVEIRA, I. R. de; BORGHI, E.; MIRANDA, R. A. de; VIANA, M. C. M.; COSTA, P. M.; BARBOSA, F. A. Sistema de Integração Lavoura-Pecuária como estratégia de produção sustentável em região com riscos climáticos. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. 8 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 211). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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99. | | MIRANDA, R. A. de; DURAES, F. O. M.; GARCIA, J. C.; PARENTONI, S. N.; SANTANA, D. P.; PURCINO, A. A. C.; ALVES, E. R. de A. Supersafra de milho e o papel da tecnologia no aumento da produção. Revista de Política Agrícola, v. 1, n. 2, p. 149-150, 2019. Ponto de Vista. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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100. | | ALVARENGA, R. C.; GONTIJO NETO, M. M.; BORGHI, E.; MIRANDA, R. A. de; VIANA, M. C. M.; COSTA, P. M.; BARBOSA, F. A. Crop-Livestock Integration System as a sustainable production strategy in regions with climate risks. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 116 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
25/09/2013 |
Data da última atualização: |
26/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
TEIXEIRA, F. F.; MIRANDA, R. A. de; PAES, M. C. D.; SOUSA, S. M. de; GAMA, E. E. G. e. |
Afiliação: |
FLAVIA FRANCA TEIXEIRA, CNPMS; RUBENS AUGUSTO DE MIRANDA, CNPMS; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS; ELTO EUGÊNIO GOMES E GAMA. |
Título: |
Melhoramento do milho-doce. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. |
Páginas: |
32 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 154). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O milho-doce é considerado um milho especial pois tem a concentração de açucares no grão elevadas quando comparado ao milho comum. Essas variações são controladas geneticamente, o que faz com que os programas de melhoramento de milho-doce sejam conduzidos em separado dos programas de melhoramento do milho comum. Nesses programas, além da elevado teor do açucar no grão, são considerados critérios agronômico e de qualidade. O objetivo desse comunicado técnico é apresentar uma revisão sobre aspectos relevantes no melhoramento do milho-doce, tais como a importância econômica, mutantes de milho-doce utilizados, recursos genéticos e melhoramento e o programa de milho-doce na Embrapa. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Melhoramento vegetal; Milho; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90123/1/doc-154.pdf
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Marc: |
LEADER 01340nam a2200229 a 4500 001 1967082 005 2018-09-26 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, F. F. 245 $aMelhoramento do milho-doce.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2013 300 $a32 p.$cil. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 154). 520 $aO milho-doce é considerado um milho especial pois tem a concentração de açucares no grão elevadas quando comparado ao milho comum. Essas variações são controladas geneticamente, o que faz com que os programas de melhoramento de milho-doce sejam conduzidos em separado dos programas de melhoramento do milho comum. Nesses programas, além da elevado teor do açucar no grão, são considerados critérios agronômico e de qualidade. O objetivo desse comunicado técnico é apresentar uma revisão sobre aspectos relevantes no melhoramento do milho-doce, tais como a importância econômica, mutantes de milho-doce utilizados, recursos genéticos e melhoramento e o programa de milho-doce na Embrapa. 650 $aMelhoramento vegetal 650 $aMilho 650 $aVariedade 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aMIRANDA, R. A. de 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aSOUSA, S. M. de 700 1 $aGAMA, E. E. G. e
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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