|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | VASCONCELOS, K. M. C. S. G.; COSTA, J. G. da; PAVÃO, J. M. S. J.; FONSECA, S. A.; MIRANDA, P. R. B.; ROCHA, T. J. M.; FREITAS, J. D.; SOUSA, J. S.; MELO, I. S. V.; SANTOS, A. F. Evaluation of nutritional composition of flour residue of mangaba processing. Brazilian Journal of Biology, v. 83, e248931, 2023. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
2. |  | SILVA, C. K. C. e; SILVA, K. B. da; MIRANDA, P. R. B. de; GOMES, T. C. de A.; SILVA JUNIOR, J. M. da; SOUZA, M. A.; SANTOS, A. F. dos; COSTA, J. G. da. Fertilizer source influence on antioxidant activity of lettuce. African Journal of Agricultural Research, v. 13, n. 50, p. 2855-2861, Dec. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|