Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  15/03/2016
Data da última atualização:  18/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, F. C. F.; NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; LIMA, L. L.; SALLES, M. F. O.; GAMA, M. A. S. da.
Afiliação:  FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, Embrapa Semi Árido; LARISSA LOVORATO LIMA, UFJF; MARIANA FOURAUX OLIVEIRA SALLES, UFJF; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL.
Título:  Perfil de ácidos graxos do leite de vacas Holandês x Gir alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de silagem de gliricídia.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácido linoleico conjugado; Silagem de milho.
Thesagro:  Leguminosa.
Thesaurus Nal:  Gliricidia sepium.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL22692 - 1UPCPL - CDPL - CD 2015 / 05PL
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  08/12/2015
Data da última atualização:  08/12/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATSUURA, M. I. da S. F.; FERREIRA, G. F.; MIRANDA, P. C.; FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.
Afiliação:  MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; Gleize Fiaes Ferreira, ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA; Priscila Coutinho Miranda, ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA.
Título:  Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Panificiação.
Thesagro:  Biscoito; Fécula; Mandioca; Ouricuri.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135067/1/2006RA-080.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA14668 - 1UPCRA - DD2006RA_080
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional