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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/11/2002 |
Data da última atualização: |
14/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAIS, P. L. D. de; ASSIS, J. S. de. |
Afiliação: |
PATRÍCIA LÍGIA DANTAS DE MORAIS; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA. |
Título: |
Maturity stage and storage temperature on the conservation of mango cv. Tommy Atkins. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz da Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA, 2002. |
Páginas: |
p. 312. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46) |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The research was carried out with the objective of studying the influence of the maturity stage and storage temperature on the conservation of mango (Mangifera indica L.) cv. Tommy Atkins at Petrolina, Pemambuco State, Brazil. |
Palavras-Chave: |
Conservação de manga. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Manga; Maturação. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes; Storage. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/150760/1/Manga-MATURITY-STAGE-AND-STORAGE-TEMPERATURE-2002.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/08/2010 |
Data da última atualização: |
21/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
MIRANDA, P.; MAFRA, R. C.; CORREIA, E. de B.; QUEIROZ, M. A. de. |
Afiliação: |
PAULO MIRANDA, EMPRESA PERNAMBUCANA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA; RIVALDO C. MAFRA, EMPRESA PERNAMBUCANA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA; EPAMINONDAS DE BARROS CORREIA, EMPRESA PERNAMBUCANA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA; MANOEL ABILIO DE QUEIROZ, CPATSA. |
Título: |
IPA 74-19 uma nova variedade de feijão mulatinho (Phaseolus vulgaris L.) para Pernambuco. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Pernambucana, v. 3, n. 1, p. 105-111, 1979. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Do cruzamento entre as cultivares "Costa Rica" de semente preta e L3-0-50, de semente mulata, originou-se a cultivar IPA--7i-19. O -método seguido, inicialmente, foi o genealógico, tendosido o material testado em F4 e as melhores linhas conduzidas em núcleos isolados com seleção massal até a geração F7. Os testes de produção, com o material hornozigoto, tiveram início na geração F8, prolongando-se até a geração Fn' que possibilitou detectar várias linhas com elevada capaeid'àde produtiva. A linha "19(2- -12)", além do destaque da capacidade produtiva e cor "mulata" do tegumento da semente, apresentou resistência à ferrugem, Uromyces phaseoli. Esta linha agora denominada IPA-74-19 apresenta hábito de crescimento indeterrninado, tipo 2,tendo superado em 41% a produtividade do feijão "Rim de Porco", tradicionalmente cultivado em Pernambuco. |
Palavras-Chave: |
IPA; IPA 74-19; Melhoramento genético; Pernambuco. |
Thesagro: |
Feijão; Feijão mulatinho; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Semente; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Cowpeas. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/860092/1/IPA-74-19-uma-nova-variedade-de-feijao-mulatinho-Phaseolus-vulgaris-L.-para-Pernambuco..pdf
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Marc: |
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