|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
28/06/2023 |
Data da última atualização: |
20/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEREIRA, S. L. A.; PRYSTHON, A.; FERREIRA, S. R. B.; LIMA-GREEN, A. P. |
Afiliação: |
SANDRO LORIS AQUINO PEREIRA, CPAF-RR; ADRIANO PRYSTHON DA SILVA, CNPASA; SYLVIO ROMÉRIO BRIGLIA FERREIRA, ICMBio; ARISTIDES P. LIMA-GREEN, Consultor estatístico. |
Título: |
Boletim do monitoramento pesqueiro no Sul de Roraima: polo pesqueiro das comunidades do Baixo Rio Branco. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Propesca informa, 36). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Projeto Monitoramento e Gestão Participativa da Pesca Artesanal como Instrumento de Desenvolvimento Sustentável em Comunidades da Região Amazônica (TO/PA/RR) (Prospesca) acompanhou os desembarques da pesca artesanal nos municípios de Caracaraí e Rorainópolis, no trecho inferior do Baixo Rio Branco, e analisou as pescarias realizadas nas comunidades de Cachoeirinha, Caicubi, Canauini, Lago Grande, Sacaí, Santa Maria do Boiaçú e Terra Preta nas temporadas de pesca de 2019/2020 e de 2020/2021. Foram avaliados 535 pescarias no total, sendo 156 em 2019/2020 e 379 em 2020/2021. As principais informações obtidas foram: a produtividade (kg/pescador); a receita bruta (R$/pescador); os principais peixes capturados; e o destino do pescado. |
Palavras-Chave: |
Roraima. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Desenvolvimento Sustentável; Pesca Artesanal; Pescador; Projeto Pesqueiro. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154682/1/Propesca-2023-36.pdf
|
Marc: |
LEADER 01480nam a2200241 a 4500 001 2154682 005 2024-01-20 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, S. L. A. 245 $aBoletim do monitoramento pesqueiro no Sul de Roraima$bpolo pesqueiro das comunidades do Baixo Rio Branco.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2023 300 $a2 p. 490 $a(Propesca informa, 36). 520 $aO Projeto Monitoramento e Gestão Participativa da Pesca Artesanal como Instrumento de Desenvolvimento Sustentável em Comunidades da Região Amazônica (TO/PA/RR) (Prospesca) acompanhou os desembarques da pesca artesanal nos municípios de Caracaraí e Rorainópolis, no trecho inferior do Baixo Rio Branco, e analisou as pescarias realizadas nas comunidades de Cachoeirinha, Caicubi, Canauini, Lago Grande, Sacaí, Santa Maria do Boiaçú e Terra Preta nas temporadas de pesca de 2019/2020 e de 2020/2021. Foram avaliados 535 pescarias no total, sendo 156 em 2019/2020 e 379 em 2020/2021. As principais informações obtidas foram: a produtividade (kg/pescador); a receita bruta (R$/pescador); os principais peixes capturados; e o destino do pescado. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aPesca Artesanal 650 $aPescador 650 $aProjeto Pesqueiro 653 $aRoraima 700 1 $aPRYSTHON, A. 700 1 $aFERREIRA, S. R. B. 700 1 $aLIMA-GREEN, A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/08/2012 |
Data da última atualização: |
26/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; BERNARDI, C.; SCHEEREN, P. L. |
Afiliação: |
MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; CAROLINA BERNARDI, BUNGE; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT. |
Título: |
Efeito de grãos verdes na qualidade tecnológica de trigo e dos pães produzidos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 5 p. Trabalho 106-2. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Grão; Qualidade; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Grains; Product quality; Wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63180/1/106-2martha.pdf
|
Marc: |
LEADER 00687naa a2200217 a 4500 001 1931944 005 2012-09-26 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, M. Z. de 245 $aEfeito de grãos verdes na qualidade tecnológica de trigo e dos pães produzidos. 260 $c2012 650 $aGrains 650 $aProduct quality 650 $aWheat 650 $aGrão 650 $aQualidade 650 $aTrigo 700 1 $aBASSOI, M. C. 700 1 $aBERNARDI, C. 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 773 $tIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 5 p. Trabalho 106-2. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|