|
|
Registros recuperados : 423 | |
12. | | DE MORI, C.; MIRANDA, M. Z. de. Influência do preço do trigo, recebido pelo produtor, no preço de seus derivados em São Paulo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014-Transferência e Tecnologia e Socioeconomia-Trabalho 72. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
17. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de. Qualidade tecnológica do trigo. In: DE MORI, C.; ANTUNES, J. M.; FAE, G. S.; ACOSTA, A. da S. (Ed.). Trigo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 14, p. 263-281. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 423 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
07/12/2019 |
Data da última atualização: |
07/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARANZELLI, J.; MONTEIRO, C. S.; SMANIOTTO, F. A.; DELALIBERA, E. A.; COSTA, I. F.; SILVA, D. T. da; SOMACAL, S.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. |
Afiliação: |
JULIA BARANZELLI; CAMILA SANT'ANNA MONTEIRO; FRANCIELE ALINE SMANIOTTO; ÉRIKA A. DELALIBERA; ISABELLA FERREIRA COSTA; DARIANE TRIVISIOL DA SILVA; SABRINA SOMACAL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; TATIANA EMANUELLI. |
Título: |
Technological quality and phenolic compounds content of Embrapa wheat cultivars. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 117047. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Propriedade Reológica; Trigo; Triticum Aestivum. |
Thesaurus NAL: |
Bioactive compounds; Rheological properties; Wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206424/1/ID44809-2019SLACAposter117047.pdf
|
Marc: |
LEADER 01008nam a2200265 a 4500 001 2116273 005 2019-12-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARANZELLI, J. 245 $aTechnological quality and phenolic compounds content of Embrapa wheat cultivars.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 117047.$c2019 650 $aBioactive compounds 650 $aRheological properties 650 $aWheat 650 $aPropriedade Reológica 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 700 1 $aMONTEIRO, C. S. 700 1 $aSMANIOTTO, F. A. 700 1 $aDELALIBERA, E. A. 700 1 $aCOSTA, I. F. 700 1 $aSILVA, D. T. da 700 1 $aSOMACAL, S. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aEMANUELLI, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|