|
|
Registros recuperados : 423 | |
24. | | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M. Avaliação de parâmetros de qualidade de trigo por espectroscopia no infravermelho próximo. In: TIBOLA, C. S.; MEDEIROS, E. P. de; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 5, p. 76-94. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
34. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SCHEEREN, P. L. Qualidade industrial das cultivares de trigo recomendadas para o plantio no Paraná, de acordo com a instrução normativa n. 1, de 27/01/1999, do Ministério da Agricultura e do Abastecimento. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 15., 1999, Dourados. Ata e resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 1999. p. 42-52 (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
39. | | DE MORI, C.; MIRANDA, M. Z. de; JACOBSEN, L. A. Segmento de biscoito no Brasil: mercado interno e comércio internacional. In: CONGRESO NACIONAL DE TRIGO, 7.; SIMPOSIO NACIONAL DE CEREALES DE SIEMBRA OTOÑO-INVERNAL, 5.; ENCUENTRO DEL MERCOSUR, 1., 2008, Santa Rosa, Argentina. Resúmenes y conferencias... Santa Rosa: Universidade Nacional de La Pampa, 2008. p. E1 Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 423 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
28/08/2012 |
Data da última atualização: |
04/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; TONON, V. D. |
Afiliação: |
MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; VANDERLEI DONEDA TONON. |
Título: |
Qualidade tecnológica de trigo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PIRES, J. L. F.; VARGAS, L.; CUNHA, G. R. da (Ed.). Trigo no Brasil: bases para produção competitiva e sustentável. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2011. |
Páginas: |
Cap. 15, p. 371-390. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Panificação. |
Thesaurus NAL: |
Wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204224/1/CNPT-ID42413.pdf
|
Marc: |
LEADER 00550naa a2200169 a 4500 001 1932419 005 2019-11-04 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, M. Z. de 245 $aQualidade tecnológica de trigo. 260 $c2011 300 $aCap. 15, p. 371-390. 650 $aWheat 650 $aPanificação 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aTONON, V. D. 773 $tIn: PIRES, J. L. F.; VARGAS, L.; CUNHA, G. R. da (Ed.). Trigo no Brasil: bases para produção competitiva e sustentável. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|