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Registros recuperados : 423 | |
61. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L. Classificação comercial indicativa de cultivares de trigo da Embrapa - Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo, safra 2019. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes. p. 410-413. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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62. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L. Classificação comercial indicativa de cultivares de trigo da Embrapa - Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo, safra 2019. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 410-413. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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63. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L. Classificação comercial indicativa de cultivares de trigo da Embrapa - Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo, safra 2020. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 441-444. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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67. | | MONTEIRO, L. K.; ZANELLA, O.; SILVA, A. A. da; MIRANDA, M. Z. de; BILIBIO, D. Chemical composition, physical characteristics, and sensory evaluation of cookies with carob addition. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3584. Código do trabalho 3584. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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73. | | PRADO, A. C. P. do; GOLDBECK, L.; MIRANDA, M. Z. de. Efeito das correções de umidade e de altitude nos resultados de falling number de trigo e de farinha de trigo. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 12.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGIAS, 3.; SIMPOSIO REGIONAL DEL CONGRESO DEL CARIBE, 3.; CONGRESO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDADE ALIMENTARIA, 1., 2009, Concordia, Entre Rios. Alimentos y energia: globalización y desafios. Concordia: Universidad Nacional de Entre Rios - Faculdad de Ciencias de la Alimentación, 2009. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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78. | | BRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A. Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 115852. SLACA. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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80. | | CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de. Número ideal de amostras para classificação comercial de cultivares de trigo no Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 7, p. 809-817, jul. 2016. Título em inglês: Optimal number of samples for commercial classification of wheat cultivars in Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 423 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
14/05/2021 |
Data da última atualização: |
18/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, M. Z. de; FRONZA, V.; SOARES SOBRINHO, J.; TATSCH, P. O. |
Afiliação: |
MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; VANOLI FRONZA, CNPT; JOAQUIM SOARES SOBRINHO, CNPT; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT. |
Título: |
GlutoPeak test for prediction of wheat technological quality and baking performance of Brazilian tropical wheat samples. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: ICC INTERNATIONAL CEREAL AND BREAD CONGRESS, 16., 2021, Online conference. Book of Abstracts... Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2021. P-2.17. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
ICBC2021; Session 2 Analytical methods for quality determination |
Conteúdo: |
The Glutopeak is a quick and on a small-scale method, and has been proposed as an alternative to evaluate wheat and as a tool to predict the baking quality of flour. |
Palavras-Chave: |
Agregação do glúten; Baking test; Gluten aggregation; Qualidade de trigo; Reologia; T aestivum; Teste de panificação; Wheat quality. |
Thesaurus NAL: |
Rheology. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223242/1/Miranda-ICBC2021-p2-17.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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