|
|
Registros recuperados : 305 | |
122. | | GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; SANTANA, M. da S.; COSTA, N. D.; YURI, J. E. Soil management systems for sustainable melon cropping in the Submedian of the São Francisco Valley. Revista Caatinga, Mossoró, v. 29, n. 3, p. 537-547, jul./set. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
123. | | MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de. Similaridade genética de cultivares de alho pela comparação de caracteres morfológicos, físico-químicos, produtivos e moleculares. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 2, p. 156-160, abr./jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
125. | | YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; MOTA, J. H.; GONÇALVES, L. D.; SOUZA. Doses e épocas de aplicação de molibdênio via foliar na produção de alface americana. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD- ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 279, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
127. | | GAMA, D. R. da S.; MESQUITA, A. C.; YURI, J. E.; FERREIRA, K. M.; SOUZA, V. Different shading environments impact growth and yield of three mini-tomato cultivars. Revista Caatinga, Mossoró, v. 30, n. 2, p. 324-334, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
128. | | RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D.; GOMES, A. S.; MOTA, J. H. Desempenho produtivo de genótipos de alface crespa no Submédio do Vale do São Francisco. Scientia Plena, São Cristovão, v. 13, n. 11, p. 1-7, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
133. | | RESENDE, G. M.; ALVARENGA, M. A. R.; YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de. Rendimentoe teores de macronutrientes em alface americana em função de doses de nitrogênio e molibdênio. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 3, p. 373-378, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
138. | | MOTA, J. H.; NOCE, R.; YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de. Relação risco e retorno para a cultura do alho. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 490, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
140. | | SILVA, C. C. R.; MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. Resposta da alface americana à adubação nitrogenada. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS GRADUAÇÃO, 15.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTIFÍCA JÚNIOR, 9.; ENCONTRO NACIONAL DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 5., 2015, São José dos Campos. Ciência, luz e tecnologia. São José dos Campos: UNIVAP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 305 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
25/07/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; ZUCARELI, C.; HIROOKA, E. Y.; RAYAS-DUARTE, P. |
Afiliação: |
THIAGO MONTAGNER SOUZA, UEL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ANDRE MATEUS PRANDO, CNPSO; CLAUDEMIR ZUCARELI, UEL; ELISA YOKO HIROOKA, UEL; PATRÍCIA RAYAS-DUARTE, OKLAHOMA STATE UNIVERSITY. |
Título: |
Manejo de nitrogênio no teor de amido e propriedades de pasta de trigo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 421-425. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Amido; Trigo. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199869/1/ID44639-2019RCBPTT2AtasResumos2018p421.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696nam a2200181 a 4500 001 2110866 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, T. M. 245 $aManejo de nitrogênio no teor de amido e propriedades de pasta de trigo.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 421-425.$c2019 650 $aAmido 650 $aTrigo 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aPRANDO, A. M. 700 1 $aZUCARELI, C. 700 1 $aHIROOKA, E. Y. 700 1 $aRAYAS-DUARTE, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|