|
|
Registros recuperados : 423 | |
121. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ E SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de. Classificação comercial indicativa das cultivares de trigo da Embrapa - Rio Grande do Sul e Santa Catarina, safra 2017. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 1 CD-ROM. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
122. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CASTRO, R. L. de; CAIERÃO, E.; SÓ E SILVA, M.; SCHEEREN, P. L. Classificação comercial indicativa das cultivares de trigo da Embrapa - Rio Grande do Sul e Santa Catarina, safra 2019. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 417-420. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
123. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.; PIRES, J. L. F. Classificação comercial indicativa das cultivares de trigo da Embrapa - Rio Grande do Sul e Santa Catarina, safra 2020. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 445-448. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
124. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; CASTRO, R. L. de. Classificação comercial indicativa das cultivares de trigo da Embrapa - RS e SC, safra 2013. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 4 p. Trabalho 101-1. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
125. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; CASTRO, R. L. de. Classificação comercial indicativa das cultivares de trigo da Embrapa - RS e SC, safra 2014. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 7.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 8., 2013, Londrina. Resumos... [S.l.: s.n., 2013. Melhoramento. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
126. | | TEIXEIRA, D. D.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; NICOLAU, M.; TIBOLA, C. S. Classificação comercial de trigo do Rio Grande do Sul - safra 2017/2018. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 31. Graduação. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
127. | | FORCELLINI, S.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; NICOLAU, M.; TIBOLA, C. S. Classificação comercial de trigo no Rio Grande do Sul - safras 2015 e 2016. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 9., 2017, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. p. 31. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
128. | | SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; EICHELBERGER, L.; MIRANDA, M. Z. de. A nova cultivar de trigo Embrapa: BRS Guamirim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Melhoramento de plantas e agronegócio. Lavras: UFLA, 2007. 1 CD ROM. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
130. | | MIRANDA, M. Z. de; CAETANO, V. da R.; SCHEEREN, P. L.; TIGGEMANN, L.; TATSCH, P. O.; ORO, T. Relationship between wheat gluten color and wheat quality: preliminary results. INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves, Brasil. Bento Gonçalves: International Crop Science Society, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
131. | | SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; SILVA, M. S. e; EICHELBERGER, L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; MIRANDA, M. Z. de. Resultados agronômicos e qualitativos da nova cultivar de trigo BRS 296. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 7, p. 1651-1654, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
132. | | MIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; BRESSIANI, J.; ORO, T.; MONTEIRO, L. K.; TATSCH, P. O. Relação entre cor de farinha de trigo e cor do miolo do pão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3530. Código do trabalho 3530. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
133. | | SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; SANTOS, I. R.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. Response surface methodology assessment of the effect of whole wheat flour and fat replacer levels on bread quality. International Food Research Journal, v. 23, n. 5, p. 2079-2087, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
134. | | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A. Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Refinarias de alimentos, indústrias sustentáveis [anais...]. Passo Fundo: Ed. UPF, 2018. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
135. | | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E. Qualidade tecnológica de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para o Paraná na safra 2011. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 5., 2011, Dourados. Ata e resumos. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
136. | | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E. Qualidade tecnológica de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para o Paraná na safra 2011. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 5., 2011, Dourados. Ata e resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
137. | | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; SILVA, M. S. e; CAIERAO, E. Qualidade tecnológica de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para semeadura no Paraná na safra 2010. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 4., 2010, Cascavel. Ata e resumos... Cascavel: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Coodetec, 2010. 3 p. 1 CD ROM. Organizado por Volmir Sergio Marchioro, Francisco de Assis Franco, Andrelise Daltoé Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
138. | | GUARIENTI, E. M.; PIRES, J. L. F.; GARRAFA, M.; SÓ e SILVA, M.; MIRANDA, M. Z. de. Qualidade tecnológica das cultivares de trigo do Ensaio Estadual de Cultivares de Trigo do Rio Grande do Sul, em 2010. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 5., 2011, Dourados. Ata e resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 423 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
01/07/2019 |
Data da última atualização: |
01/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; TILLEY, M.; PAYTON, M. E.; RAYAS-DUARTE, P. |
Afiliação: |
THIAGO MONTAGNER SOUZA, OKLAHOMA STATE UNIVERSITY; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ANDRE MATEUS PRANDO, CNPSO; MICHAEL TILLEY, USDA; MARK E. PAYTON, OKLAHOMA STATE UNIVERSITY; PATRICIA RAYAS-DUARTE, OKLAHOMA STATE UNIVERSITY. |
Título: |
Gluten viscoelasticity: rapid method for classification of soft-like wheat genotypes. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Cereal Chemistry, v. 96, n. 2, p. 167-181, Mar./Apr. 2019. |
DOI: |
10.1002/cche.10128 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Glúten; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Wheat gluten. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198943/1/ID44595-2019v96n2p167CerealChemistry.pdf
|
Marc: |
LEADER 00641naa a2200217 a 4500 001 2110203 005 2019-07-01 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/cche.10128$2DOI 100 1 $aSOUZA, T. M. 245 $aGluten viscoelasticity$brapid method for classification of soft-like wheat genotypes.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aWheat gluten 650 $aGlúten 650 $aTrigo 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aPRANDO, A. M. 700 1 $aTILLEY, M. 700 1 $aPAYTON, M. E. 700 1 $aRAYAS-DUARTE, P. 773 $tCereal Chemistry$gv. 96, n. 2, p. 167-181, Mar./Apr. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|