Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 423
Primeira ... 131415161718192021 ... Última
321.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, 2016. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
322.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, v. 15, n. 2, p. 143-157, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
323.Imagem marcado/desmarcadoBARANZELLI, J.; SOMACAL, S.; MONTEIRO, C. S.; MELLO, R. de O.; RODRIGUES, E.; PRESTES, O. D.; LÓPEZ-RUIZ, R.; FRENICH, A. G.; ROMERO-GONZÁLEZ, R.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. Grain germination changes the profile of phenolic compounds and benzoxazinoids in wheat: a study on hard and soft cultivars. Molecules, v. 28, n. 2, 721, p. 1-19, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
324.Imagem marcado/desmarcadoBARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; MALLMANN, J. F.; BOCK, E.; EL HALAL, S. L. M.; PRIETTO, L.; ZAVAREZE, E. da R.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Impact of wheat (Triticum aestivum L.) germination process on starch properties for application in films. Starch, v. 71, n. 7, 1800262, 2019. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
325.Imagem marcado/desmarcadoSÓ e SILVA, M.; LINHARES, A. G.; SOUSA, C. N. A. de; IORCZESKI, E. J.; MOREIRA, J. C. S.; DEL DUCA, L. de J. A.; MIRANDA, M. Z. de; SCHEEREN, P. L. Metodologia para avaliação da reação a germinação na espiga de germoplasmas de trigo brasileiros. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. v. 1 p. 341-349

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
326.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; MARTINS, L. M.; HASHIMOTO, E. H.; BASSOI, M. C.; PIRES, J. L. F.; MIRANDA, M. Z. de; GARCIA, S.; ITANO, E. N.; ONO, E. Y. S.; KAWAMURA, O.; HIROOKA, E. Y. Monitoramento e nível de ingestão de desoxinivalenol por trigo. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 32, n. 4, p. 1439-1450, out./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
327.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. S. dos; SOUZA, T. M.; ONO, E. Y. S.; HASHIMOTO, E; H.; BASSOI, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ITANO, E. N.; KAWAMURA, O.; HIROOKA, E. Y. Natural occurrence of deoxynivalenol in wheat from Parana State, Brazil and estimated daily intake by wheat products. Food Chemistry, Essex, v. 138, n. 1, p. 90-95, May 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
328.Imagem marcado/desmarcadoBARANZELLI, J.; SOMACAL, S.; BONINI, C. A. A.; SMANIOTTO, F. A.; MONTEIRO, C. S.; SILVA, D. T. da; MELLO, R. de O.; BOLDORI, J. R.; DENARDIN, C. C.; RODRIGUES, E.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. Influence of sprouting on the bioaccessibility and bioactivity of benzoxazinoids, phenolic acids, and flavonoids of soft and hard wheat cultivars. Food Research International, v. 173, article 113338, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
329.Imagem marcado/desmarcadoBASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; MIRANDA, M. Z. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do. Trigo BRS Pardela. Londrina: Embrapa Soja; Passo Fundo: Embrapa Trigo; Londrina: Embrapa Transferência de Tecnologia; Ponta Grossa: Embrapa Transferência de Tecnologia; Londrina: Fundação Meridional, 2007. 1 folder. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
330.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; MIRANDA, M. Z. de; FERNANDES, M. I. de M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do. Trigo BRS Tangará. Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional, 2007. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
331.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; MIRANDA, M. Z. de; FERNANDES, M. I. B. de M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do. Trigo BRS Tangará. Londrina: Embrapa Soja; Passo Fundo: Embrapa Trigo; Londrina: Embrapa Transferência de Tecnologia; Ponta Grossa: Embrapa Transferência de Tecnologia; Londrina: Fundação Meridional, 2007. 1 folder. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
332.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO JUNIOR, A. do; SÓ E SILVA, M.; BRAMMER, S. P.; CAIERAO, E.; MIRANDA, M. Z. de; LIMA, M. I. P. M.; EICHELBERGER, L.; CASTRO, R. L. de; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; SCHEEREN, P. L. Triticale BRS Resoluto, para as regiões 1 e 2 do Rio Grande do Sul. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
333.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO JUNIOR, A. do; BASSOI, M. C.; PIRES, J. L. F.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; BERTOL, T. M.; LIMA, M. I. P. M.; LAU, D.; RODRIGUES, O.; MIRANDA, M. Z. de; BRAMMER, S. P. Triticale BRS Surubim - extensão para as RHACT 1 e 2 do Rio Grande do Sul. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 15., 2022. Atas e Resumos... Passo Fundo: Acervus, 2023. p. 256-258.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
334.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M.; FRONZA, V.; CAMPOS, L. A.; RIEDE, C. R.; FRANCO, F.; MARCHIORO, V.; ROSA FILHO, O.; ROSA, A.; ALMEIDA, J. Qualidade tecnológica de cultivares do Ensaio de Qualidade de Trigo do Paraná - safra 2007. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2, 2008, Passo Fundo. Ata e resumos. Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale : Embrapa Trigo : Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. Disponível em: . 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
335.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M.; FRONZA, V.; CAMPOS, L. A.; RIEDE, C. R.; FRANCO, F.; MARCHIORO, V.; ROSA FILHO, O.; ROSA, A.; ALMEIDA, J. Qualidade tecnológica de cultivares do Ensaio de Qualidade de Trigo do Paraná - safra 2007. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. Melhoramento, 52. Área: Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
336.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; EICHELBERGER, L.; SOUSA, C. N. A. de; DEL DUCA, L. de J. A.; LINHARES, A. G. Qualidade tecnológica das cultivares de trigo da Embrapa indicadas para semeadura no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina em 2009. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 3., 2009, Veranópolis. Ata e resumos... Porto Alegre: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Fepagro; Veranóplis: ASAV; Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. Melhoramento, trabalho 86. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
337.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; EICHELBERGER, L.; SOUSA, C. N. A. de; DEL DUCA, L. de J. A.; LINHARES, A. G. Qualidade tecnológica das cultivares de trigo da Embrapa indicadas para semeadura no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina até 2008. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 3 p. 1CD-ROM. Melhoramento, 27. Área: Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
338.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O.; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SÓ E SILVA, M.; SOARES SOBRINHO, J.; MACIEL, J. L. N.; FRONZA, V.; SCHEEREN, P. L. Relationship between rapid flour check method and traditional analyses for wheat gluten quality evaluation to brazilian wheat genotypes: a preliminary study. In: INTERNATIONAL WHEAT CONGRESS, 1., 2019, Saskatoon, SK, Canada. Abstracts, proceedings, poster presentations... Saskatoon: University of Saskatchewan, 2019. Trab. 020301. p. 225.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
339.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O.; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SÓ E SILVA, M.; SOARES SOBRINHO, J.; MACIEL, J. L. N.; FRONZA, V.; SCHEEREN, P. L. Relationship between rapid flour check method and traditional analyses for wheat gluten quality evaluation to brazilian wheat genotypes: a preliminary study. In: INTERNATIONAL WHEAT CONGRESS, 1., 2019, Saskatoon, SK, Canada. Abstracts, proceedings, poster presentations... Saskatoon: University of Saskatchewan, 2019. Trab. 020301, p. 225.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
340.Imagem marcado/desmarcadoSIMIONI, A.; TORRES, G. A. M.; CONSOLI, L.; BONOW, S.; MIRANDA, M. Z. de; COSTA, L. de F. M. M.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E. Variabilidade de gluteninas de alto peso molecular de genótipos da coleção nuclear de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: SBMP: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. (Incaper. Documentos, 11). 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 423
Primeira ... 131415161718192021 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  05/06/2018
Data da última atualização:  05/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  BRUNI, G. P.; OLIVEIRA, J. P. de; EL HALAL, S. L. M.; FLORES, W. H.; GUNDEL, A.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.
Afiliação:  GRAZIELLA PINHEIRO BRUNI, UFPEL; JEAN PAULO DE OLIVEIRA, UFPEL; SHANISE LISIE MELLO EL HALAL, UFPEL; WLADIMIR HERNADEZ FLORES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PAMPA; ANDRE GUNDEL, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PAMPA; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPEL; ALVARO RENATO GUERRA DIAS, UFPEL.
Título:  Phosphorylated and cross-linked wheat starches in the presence of polyethylene oxide and their application in biocomposite films.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Starch, 1700192, mar. 2018.
Páginas:  9 p.
DOI:  https://doi.org/10.1002/star.201700192
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Trigo.
Thesaurus NAL:  Biocomposites; Cross-linking reagents; Phosphorylation; Polyethylene; Wheat starch.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178159/1/ID44332-2018mar9pStarch.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44332 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional