Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  03/10/2005
Data da última atualização:  11/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, M. S.; ARAÚJO, V. P.; CORREIA, J. de S.; RIBEIRO, L. de S.; DUENHAS, L. H.; SILVA, D. J.; MAIA, J. L. T.; BASSOI, L. H.; DANTAS, B. F.
Afiliação:  MAIANE SANTOS PEREIRA, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; VANISIA PAULA ARAÚJO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA; JOSELINA DE SOUZA CORREIA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA; LUCIANA DE SÁ RIBEIRO, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; LUIZA HELENA DUENHAS, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; JOSELANNE LUIZA TRAJANO MAIA, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ; LUIS HENRIQUE BASSOI, CPATSA; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA.
Título:  Teores foliares de açúcares em goiabeira fertirrigadas com ácido húmicos.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é de avaliar a fertirrigação com ácidos húmicos no metabolismo de carboidratos durante o ciclo de produção de goiabeiras cv. Paluma.
Palavras-Chave:  Ácido húmico; Goiabeira; Teor foliar.
Thesagro:  Açúcares; Fertirrigação; Goiaba.
Thesaurus Nal:  Fertigation; Guavas; Sugars.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/156089/1/Teores-foliares-de-acucares-em-goiabeira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA32005 - 1UPCAA - CD379
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  05/06/2018
Data da última atualização:  05/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.
Afiliação:  JOSEANE BRESSIANI, UFPEL; VANESSA P. ESTERES, UPF; TATIANA ORO, UPF; LUIZ C. GUTKOSKI, UPF; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; MARCIA A. GULARTE, UFPEL.
Título:  Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Refinarias de alimentos, indústrias sustentáveis [anais...]. Passo Fundo: Ed. UPF, 2018.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Absorção de Água; Amido; Biscoito; Farinha de Trigo; Trigo; Triticum Aestivum.
Thesaurus NAL:  Cookies; Water balance; Wheat; Wheat flour; Wheat starch.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178158/1/ID44331-2018SimpAlim10c-64.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44331 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional