Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/11/1997
Data da última atualização:  06/10/2022
Autoria:  SEGOVIA, J. F. O.; COSTA JUNIOR, R. C.
Afiliação:  JORGE FEDERICO ORELLANA SEGOVIA, CPAF-AP; RENATO CARDOSO COSTA JUNIOR, BOLSISTA PIEP.
Título:  Comportamento de cultivares de alface no Território Federal do Amapá.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1986.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 53).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando identificar cultivares de alface capazes de produzirem economicamente nas condições edafoclimaticas do Território Federal do Amapá, estão sendo conduzidos, no Campo Experimental de Fazendinha da UEPAT de Macapá, ensaios de avaliação de diversas cultivares desta hortaliças.
Palavras-Chave:  Amapá; Brasil; Competition; Cultivar; Lettuces; Território.
Thesagro:  Alface; Competição de Variedade; Comportamento de Variedade; Hortaliça; Lactuca Sativa; Variedade.
Thesaurus Nal:  Brazil; horticulture; lettuce; varieties.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65084/1/AP-1986-comportamento-cultivares-alface.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE49613 - 1EMBFL - PP15068CPAF-APFL15068
AI-SEDE49613 - 2EMBFL - PP15068CPAF-APFL15068a
CNPAB29683 - 1EMBFL - --6350002149
CNPH18735 - 1EMBFL - --019151915
CPAA19145 - 1EMBFL - --FOL3868FOL3868
CPAF-AP2153 - 1UMTFL - PP0124301243
CPAMN15732 - 1EMBFL - --48754875
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/12/2017
Data da última atualização:  04/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHEEREN, P. L.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; SILVA, M. S. e; MIRANDA, M. Z. de.
Afiliação:  PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; EDUARDO CAIERAO, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; MARCIO SO E SILVA, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT.
Título:  Iron and zinc concentration in wheat cultivars from the south brazilian recommended list.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017.
Páginas:  p. 384
Idioma:  Inglês
Notas:  [144/1259]
Thesagro:  Cereal.
Thesaurus NAL:  biofortification; breeding; Food fortification; Triticosecale; Triticum.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14014 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional