Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 423
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de. Cultivares de trigo da Embrapa no Paraná e seu manejo. Londrina: Embrapa Soja, 2005. 56 p. (Embrapa Soja. Documentos, 259).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoSEVERO, I. de A.; SIQUEIRA, S. F.; MIRANDA, M. Z. de. Efeito do volume e de diferentes concentrações de solução de cloreto de sódio nos resultados de análise de glúten. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 30. Orientadora: Martha Zavariz de Miranda.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; GALDEANO, M. C.; FREITAS-SILVA, O.; TATSCH, P. O. Effect of ozone treatment in wheat quality of whole grain wheat flour. In: AACC INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 17., 2017, San Diego, California. Cereals: [abstracts]. San Diego: AACC International, 2017. 1 p. P106.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. S.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCO, C. M. L. Effect of glutenin subunits on the baking quality of Brazilian wheat genotypes. Bragantia, Campinas, v. 76, n. 1, p. 11-22, Jan/Mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, A. C. P. do; GOLDBECK, L.; MIRANDA, M. Z. de. Efeito das correções de umidade e de altitude nos resultados de falling number de trigo e de farinha de trigo. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 12.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGIAS, 3.; SIMPOSIO REGIONAL DEL CONGRESO DEL CARIBE, 3.; CONGRESO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDADE ALIMENTARIA, 1., 2009, Concordia, Entre Rios. Alimentos y energia: globalización y desafios. Concordia: Universidad Nacional de Entre Rios - Faculdad de Ciencias de la Alimentación, 2009. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. S.; MORAES, K.; ZAVAREZE, E. da R. Efeito de açúcares e de lipídios na força de quebra de biscoitos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; BERNARDI, C.; SCHEEREN, P. L. Efeito de grãos verdes na qualidade tecnológica de trigo e dos pães produzidos. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 5 p. Trabalho 106-2. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoBASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; MIRANDA, M. Z. de. Cultivar de trigo BRS Macuco: características e desempenho agronômico. Londrina: Embrapa Soja, 2024. 12 p. (Embrapa Soja. Comunicado Técnico, 111).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, S. F.; SEVERO, I. de H.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; VARGAS, L. Protocolo para determinação de umidade de farinha de trigo em analisador halógeno de umidade Ohaus. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 43. Orientadora: Martha Zavariz de Miranda.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoGRAMINHO, L. F.; PONS, G. C.; MIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. S. Qualidade de biscoitos tipo "cookie" contendo farinha de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. [Campinas]: FEA: UNICAMP: sbCTA, 2007. 1 CD-ROM. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. M.; PRANDO, A. M.; MIRANDA, M. Z. de; HIROOKA, EL. Y.; ZUCARELI, C. Kernel chemical composition and flour quality of wheat in response to nitrogen sources and doses. Revista Agrarian, v. 12, n. 46, p. 528-541, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; LORINI, I.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de. Integrated wheat production - traceability and manufacturing quality. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas... Córdoba: Ministerio de Agricultura Ganaderia y Alimentos: Ministerio de Industria, Comercio y Trabajo: Ministerio de Ciencia y Tecnologia, 2009. v. 2, p. 245.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoBARANZELLI, J.; SOMACAL, S.; RODRIGUES, E.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. Influence of germination on the profile of free and matrix-bound phytochemicals of Brazilian wheat cultivars. In: WORKSHOP DE COMPOSTOS BIOATIVOS & QUALIDADE DE ALIMENTOS, 3. 2021. Palestras... Online: WCBA, Jul. 2021

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; MARSARO JUNIOR, A. L. Perdas qualitativas e quantitativas no armazenamento de trigo. In: CONAB - COMPANHIA NACIONAL DE ABASTECIMENTO. Perdas em transporte e armazenagem de grãos: panorama atual e perspectivas. Brasília, DF: Conab, 2021. p. 142-147.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoBRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A. Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 115852. SLACA.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de. Número ideal de amostras para classificação comercial de cultivares de trigo no Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 7, p. 809-817, jul. 2016. Título em inglês: Optimal number of samples for commercial classification of wheat cultivars in Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoBAYER, V. M. L.; SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; MIRANDA, M. Z. de; DE FRANCISCO, A. Treinamento para perfil de textura sensorial em pães. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1521-1525, abr./maio 2019. Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; CAIERÃO, E.; BORDIGNON, J. R.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L. Solvent retention capacity test and its relationship with wheatquality evaluation parameters. In: CONFERENCIA LATINOAMERICANA CEREALES, 2., 2011, Santiago, Chile. "Key for cereal chain innovation": event guide. Santiago: ICC: Granotec, 2011. p. 113.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de; BASSOI, M. C.; EICHELBERGER, L.; LOPES, P.; CARVALHO JÚNIOR, D. Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 9., 2014, Canela. Desafios para o trigo brasileiro: construindo uma nova identidade: anais. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de; BASSOI, M. C.; EICHELBERGER, L.; LOPES, P.; CARVALHO JÚNIOR, D. Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014 - Melhoramento, Aptidão industrial e Sementes - Trabalho 60. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 423
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  31/08/2017
Data da última atualização:  03/10/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; TIBOLA, C. S.; NICOLAU, M.
Afiliação:  ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT; CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; MARCIO NICOLAU, CNPT.
Título:  Qualidade tecnológica de trigo colhido e armazenado no Brasil - safra 2015.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017.
Páginas:  66 p.
Série:  (Embrapa Trigo. Documentos online, 170).
ISSN:  1518-6512
Idioma:  Português
Thesagro:  Qualidade; Trigo.
Thesaurus NAL:  Grain quality; Wheat.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164643/1/ID44103-2017DO170.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44103 - 1UMTLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional