|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/06/2004 |
Data da última atualização: |
24/06/2004 |
Autoria: |
BOOCK, O. J. |
Título: |
Qualidades culinárias da batatinha. |
Ano de publicação: |
1960 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: Universidade Rural do Estado de Minas Gerais, 1960. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Cozimento; Niacina; Riboflavina. |
Thesagro: |
Amido; Batata; Ferro; Solanum Tuberosum; Tiamina; Vitamina A. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00565nam a2200229 a 4500 001 1776191 005 2004-06-24 008 1960 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBOOCK, O. J. 245 $aQualidades culinárias da batatinha. 260 $aViçosa: Universidade Rural do Estado de Minas Gerais$c1960 300 $a4 p. 650 $aAmido 650 $aBatata 650 $aFerro 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aTiamina 650 $aVitamina A 653 $aÁcido ascórbico 653 $aCozimento 653 $aNiacina 653 $aRiboflavina
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
25/01/2017 |
Data da última atualização: |
06/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. |
Afiliação: |
TATIANA ORO; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALICIA DE FRANCISCO. |
Título: |
Teste de panificação em pequena escala e sua relação com análises de glúten e alveografia. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. |
Páginas: |
5 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153993/1/ID43912-2016RCBPTT10ORO41.pdf
|
Marc: |
LEADER 00598nam a2200145 a 4500 001 2061814 005 2019-09-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aORO, T. 245 $aTeste de panificação em pequena escala e sua relação com análises de glúten e alveografia.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale$c2016 300 $a5 p.$c1 CD-ROM. 650 $aPanificação 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aFRANCISCO, A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|