|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
30/11/1999 |
Data da última atualização: |
30/11/1999 |
Autoria: |
COSTAMILAN, L. M.; LINHARES, W. I. |
Afiliação: |
1-2 Embrapa Trigo. |
Título: |
Reação de germoplasmas de trigo do Brasil Central a oídio, de 1994 a 1998. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSA CENTRO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 10., 1998, Uberaba. Ata e resumos expandidos... Belo Horizonte: EPAMIG, 1999. |
Páginas: |
p. 48-50 |
Série: |
(EPAMIG. Documentos, 34). |
ISSN: |
0102-2164 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00555naa a2200157 a 4500 001 1825204 005 1999-11-30 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-2164 100 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 245 $aReação de germoplasmas de trigo do Brasil Central a oídio, de 1994 a 1998. 260 $c1999 300 $ap. 48-50 490 $a(EPAMIG. Documentos, 34). 700 1 $aLINHARES, W. I. 773 $tIn: REUNIÃO DA COMISSA CENTRO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 10., 1998, Uberaba. Ata e resumos expandidos... Belo Horizonte: EPAMIG, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
14/12/2016 |
Data da última atualização: |
14/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; BIDUSKI, B.; ZAVAREZE, E. R.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. |
Afiliação: |
JULIA BARANZELLI; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT. |
Título: |
Efeito da germinação natural e induzida nas propriedades de pasta de farinha de trigo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Processamentos e engenharia de alimentos, poster 1413. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Farinha; Qualidade; Trigo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151817/1/ID43850-2016CBCTAp1413.pdf
|
Marc: |
LEADER 00824nam a2200205 a 4500 001 2058683 005 2016-12-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARANZELLI, J. 245 $aEfeito da germinação natural e induzida nas propriedades de pasta de farinha de trigo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Processamentos e engenharia de alimentos, poster 1413.$c2016 300 $a6 p. 650 $aFarinha 650 $aQualidade 650 $aTrigo 700 1 $aKRINGEL, D. H. 700 1 $aBIDUSKI, B. 700 1 $aZAVAREZE, E. R. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aDIAS, A. R. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|