|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/04/2010 |
Data da última atualização: |
20/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C.; AMARO, G. B.; LIMA, R. dos S. |
Afiliação: |
Sabrina Isabel Costa de Carvalho, Embrapa Hortaliças; Francisco José Becker Reifschneider, Embrapa Hortaliças; Cláudia Silva da Costa Ribeiro, Embrapa Hortaliças; Giovani Bernardo Amaro, Embrapa Hortaliças; Luciano de Bem Bianchetti, Embrapa Recursos Gen. |
Título: |
Programa de melhoramento de Capsicum na Embrapa: experiência na proteção e no registro de cultivares de pimenta. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Garça; Cultivar BRS Sakura; Descritor morfológico; Proteção de cultivar. |
Thesagro: |
Melhoramento; Pimenta; Produção; Registro. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00942naa a2200277 a 4500 001 1783085 005 2010-04-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 245 $aPrograma de melhoramento de Capsicum na Embrapa$bexperiência na proteção e no registro de cultivares de pimenta. 260 $c2009 650 $aCapsicum 650 $aMelhoramento 650 $aPimenta 650 $aProdução 650 $aRegistro 653 $aCultivar BRS Garça 653 $aCultivar BRS Sakura 653 $aDescritor morfológico 653 $aProteção de cultivar 700 1 $aBIANCHETTI, L. de B. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aLIMA, R. dos S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
16/08/2016 |
Data da última atualização: |
19/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. |
Afiliação: |
PATRÍCIA MATOS SCHEUER, UFSC; MARCO DI LUCCIO, UFSC; ANDRÉ WÜST ZIBETTI, UFSC; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALICIA DE FRANCISCO, UFSC. |
Título: |
Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Texture Studies, Westport, v. 47, n. 1, p. 14-23, 2016. |
ISSN: |
1745-4603 |
DOI: |
10.1111/jtxs.12155 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bread; Farinha de trigo integral; Fat replacer; Grupo de análise sensorial; Padrão de textura; Sensory trained panel; Substituto da gordura; Texture profile; Whole-wheat flour. |
Thesagro: |
Panificação. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146440/1/ID43748-2016v47n1p14JournalTextureStudies.pdf
|
Marc: |
LEADER 00958naa a2200301 a 4500 001 2051010 005 2016-08-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1745-4603 024 7 $a10.1111/jtxs.12155$2DOI 100 1 $aSCHEUER, P. M. 245 $aRelationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aPanificação 653 $aBread 653 $aFarinha de trigo integral 653 $aFat replacer 653 $aGrupo de análise sensorial 653 $aPadrão de textura 653 $aSensory trained panel 653 $aSubstituto da gordura 653 $aTexture profile 653 $aWhole-wheat flour 700 1 $aDI LUCCIO, M. 700 1 $aZIBETTI, A. W. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aFRANCISCO, A. de 773 $tJournal of Texture Studies, Westport$gv. 47, n. 1, p. 14-23, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|