|
|
Registros recuperados : 36 | |
21. | | MORAIS, P. L. D. de; LIMA, L. C. de O.; MIRANDA, M. R. A. de; ALVES, J. D.; ALVES, R. E.; SILVA, J. D. Enzyme activities and pectin breakdown of sapodilla submitted to 1-methylcyclopropene. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.43, n.1, p.15-20, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
22. | | GERMANO, T. A.; AGUIAR, R. P.; BASTOS, M. do S. R.; MOREIRA, R. A.; AYALA-ZAVALA, J. F.; MIRANDA, M. R. A. DE. Galactomannan-carnauba wax coating improves the antioxidant status and reduces chilling injury of 'Paluma' guava. Postharvest Biology and Technology, New York, v. 149, p. 9-17, mar. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
24. | | CARDOSO, T. G.; RODRIGUES, D. da C.; RABELO, M. C.; MOURA, C. F. H.; BASTOS, M. do S. R.; MIRANDA, M. R. A. de. Qualidade de frutos do meloeiro amarelo armazenados sob refrigeração e ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
28. | | LOPES, M. M. de A.; MOURA, C. F. H.; GERMANO, T. A.; CUNHA, A. G.; RABELO, M. C.; SOUZA, K. O.; MACEDO, J. J. N. de; OLIVEIRA, L. de S; MIRANDA, M. R. A. de; ENÉAS FILHO, J. Behavior of enzymatic antioxidant system during development and ripening of cashew apples. Journal of Agriculture and Environmental Sciences, 2015. v. 4 p. 18-24 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
29. | | SOUSA, A. E. D. de; RIBEIRO, L. B.; SILVEIRA, M. R. S. da; SILVA, E. de O.; GERMANO, T. A.; AZIZ, S.; MIRANDA, M. R. A. de; GALLAO, M. I.; FONSECA, K. S.; PUSCHMANN, R. Effect of pulsed light fluences on quality, biochemistry and physiology of fresh-cut mangoes during refrigerated storage. Scientia Horticulturae, 321, 112328, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
30. | | SILVEIRA, A. G.; LOPES, M. M. DE A.; PEREIRA, E. C.; CASTRO, G. M. C. DE; GERMANO, T. A.; OLIVEIRA, L. DE S.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; MIRANDA, M. R. A. DE; CARVALHO, J. M. DE. Profile of phenolic compounds and antimicrobial potential of hydroalcoholic extracts from cashew-apple coproducts. Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 33, n. 2, p. 139-148, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
31. | | SOUZA, K. O. de; XAVIER, C. V.; LOPES, M. M. de A.; MOURA, C. F. H.; SILVA, E. de O.; AYALA-ZAVALA, J. F.; MIRANDA, M. R. A. de. Preharvest treatment with 1-aminoethoxyvinylglycine and gibberellin on the quality and physiology of cashew peduncles. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 6, p. 684-692, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
32. | | CARVALHO, R. L.; CABRAL, M. F.; GERMANO, T. A.; CARVALHO, W. M de; BRASIL, I. M.; GALLÃO, M. I.; MOURA, C. F. H.; LOPES, M. M. A; MIRANDA, M. R. A. de. Chitosan coating with trans-cinnamaldehyde improves structural integrity and antioxidant metabolism of fresh-cut melon. Postharvest Biology and Technology, v. 113, 2016. p. 29-39 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
33. | | CUNHA, A. G.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; MIRANDA, M. R. A. de. Chemical composition of thermally processed coconut water evaluated by GC-MS, UPLC-HRMS, and NMR. Food Chemistry, 324, art. no. 126874, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
34. | | SOUSA, A. E. D. de; LOPES, M. M. Dde A.; MOREIRA, A. D. R.; MACEDO, J. J. N.; MOURA, C. F. H.; ARAGAO, F. A. S. de; ZOCOLO, G. J.; MIRANDA, M. R. A. de; SILVA, E. de O. Induction of postharvest resistance in melon using pulsed light as abiotic stressor. Scientia Horticulturae, v. 246, p. 921-927, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
35. | | SANTOS, T. M.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SILVA, E. de O.; SILVEIRA, M. R. S. da; MIRANDA, M. R. A. de; LOPES, M. M. A.; AZEREDO, H. M. C. de. Enhancing storage stability of guava with tannic acid-crosslinked zein coatings. Food Chemistry, v. 257, p. 252-258, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
36. | | ALVES, R. E.; FILGUEIRA, H. A. C.; PEREIRA, M. E. C.; ALMEIDA, A. da S.; COCOZZA, F. del M.; MACHADO, F. L. de C.; MIRANDA, M. R. A. de. Tecnologia de aplicação de 1-MCP em manga e melão. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/06/2016 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
LOPES, M. M. de A.; MOURA, C. F. H.; GERMANO, T. A.; CUNHA, A. G.; RABELO, M. C.; SOUZA, K. O.; MACEDO, J. J. N. de; OLIVEIRA, L. de S; MIRANDA, M. R. A. de; ENÉAS FILHO, J. |
Afiliação: |
MÔNICA MARIA DE ALMEIDA LOPES, Dr.ª no Departamento de Bioquímica e Biologia molecular, Universidade Federal do Ceará - UFC.; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; THAIS ANDRADE GERMANO, Mª. no Departamento de Bioquímica e Biologia molecular, Universidade Federal do Ceará - UFC.; ALINE GONZAGA CUNHA, Mª no Departamento de Bioquímica e Biologia molecular, Universidade Federal do Ceará - UFC.; MARCELA CRISTINA RABELO, Mª no Departamento de Bioquímica e Biologia molecular, Universidade Federal do Ceará - UFC.; KELLINA OLIVEIRA SOUZA, Mª no Departamento de Agronomia, Universidade Federal do Ceará - UFC.; JOSÉ JADILSON NUNES DE MACEDO, Me. no Departamento de Bioquímica e Biologia molecular, Universidade Federal do Ceará - UFC.; LUCIANA DE SIQUEIRA OLIVEIRA, Drª. no Departamento de Bioquímica e Biologia molecular, Universidade Federal do Ceará - UFC.; MARIA RAQUEL ALCÂNTARA DE MIRANDA, Drª no Departamento de Bioquímica e Biologia molecular, Universidade Federal do Ceará - UFC.; JOAQUIM ENÉAS FILHO, Dr. no Departamento de Bioquímica e Biologia molecular, Universidade Federal do Ceará - UFC. |
Título: |
Behavior of enzymatic antioxidant system during development and ripening of cashew apples. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agriculture and Environmental Sciences, 2015. |
Volume: |
v. 4 |
Páginas: |
p. 18-24 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
BRS165 clone; Não-climatéricos; Superóxido dismutação. |
Thesagro: |
Catalase. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00853naa a2200289 a 4500 001 2047753 005 2018-05-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, M. M. de A. 245 $aBehavior of enzymatic antioxidant system during development and ripening of cashew apples.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 18-24 v. 4 490 $vv. 4 650 $aCatalase 653 $aBRS165 clone 653 $aNão-climatéricos 653 $aSuperóxido dismutação 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aGERMANO, T. A. 700 1 $aCUNHA, A. G. 700 1 $aRABELO, M. C. 700 1 $aSOUZA, K. O. 700 1 $aMACEDO, J. J. N. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. de S 700 1 $aMIRANDA, M. R. A. de 700 1 $aENÉAS FILHO, J. 773 $tJournal of Agriculture and Environmental Sciences, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|