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Registros recuperados : 60 | |
4. | | SOUZA, K. O.; MOURA, C. F. H.; BRITO, E. S. de; MIRANDA, M. R. A. de. Compostos antioxidantes e atividade antioxidante total em frutos das variedades Flor Branca, Florida Sweet e BRS 366 de aceroleira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 1, p. 10-20, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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9. | | OLIVEIRA, L. de S.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de. Qualidade e atividade antioxidante da polpa de clones de aceroleiras (Malpighia emarginata DC) sob armazenamento refrigerado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO Á PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 7., ENCONTRO DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 7., 2007, UNIFOR, Fortaleza, CE.Educação e capital social: resumos. Fortaleza: Unifor, 2007. p.300 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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14. | | MIRANDA, M. R. A. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; ALVES, R. E.; SOARES, A. A.; BENBADIS, A. K. Caracterização físico-química e histológica do desenvolvimento de sapoti. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 39, n. 4, p. 575-582, out-dez, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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15. | | SANTOS, E. C.; ALVES, R. E.; SILVA, S. M.; SILVA, E. O.; ALMEIDA, A. S.; MIRANDA, M. R. A. Conservação de melão Charantais, híbrido Luxo tratado em pós-colheita com 1- metilciclopropeno (1- MC POSTAL). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 382, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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16. | | OLIVEIRA, L. de S.; RABELO, M. C.; AGUIAR, R. P.; MOURA, C. F. H. MIRANDA, M. R. A. de. Avaliação da qualidade pós-colheita e atividade de enzimas antioxidante em seis clones de acerola (Malpighia emarginata DC). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 242 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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17. | | OLIVEIRA, L. de S.; RABELO, M. C.; AGUIAR, R. P.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de. Avaliação da qualidade pós-colheita e atividade de enzimas antioxidantes em seis clones de acerola (Malpighia emarginata DC). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 60 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/12/2023 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MORAES, A. E. L. DE; MALAFAIA, G. C.; ROSSATO, F. G.; MIRANDA, M. R. DA S. |
Afiliação: |
ARIANE ELIAS LEITE DE MORAES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; FABRÍCIA GLADYS ROSSATO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; MARA RÚBIA DA SILVA MIRANDA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA. |
Título: |
Desafios da agropecuária 4.0 com as mudanças socioambientais: influência das lógicas institucionais do consumidor. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Concilium, v. 23, n. 2, p. 476-490, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Challenges of agriculture 4.0 with socio-environmental changes: influence of consumer institutional logic. |
Conteúdo: |
RESUMO - Population growth has forced the planet to rethink attitudes towards sustainability. Meeting current and future human needs is a major challenge, as it involves trying to balance the exploitation of natural resources while meeting society's needs. This challenge becomes even greater when an exponential increase in population is observed. In this sense, one of the human needs is food, and therefore the production of beef has been the focus of study by environmentalists, due to the large occupation of areas. Thus, the main objective of this study is to understand consumer expectations according to different institutional logics and to identify the most adapted Industry 4.0 technologies to meet these requirements. For this, a bibliographical survey of the technologies used in the sector and the consumer's view of socio-environmental changes was carried out. It was observed in the results that there is a continuous need to use technologies in agriculture for monitoring, since the number of consumers concerned about the origin of the meat and an ecologically correct production has increased. |
Thesagro: |
Agricultura; Consumidor; Desenvolvimento Sustentável; Meio Ambiente; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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