Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  25/09/2009
Data da última atualização:  25/09/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, R. A.; SANTOS, M. R. A. dos; SILVA, A. G.; FERNANDES, C. de F.; FACUNDO, V. A.
Afiliação:  Renato Abreu Lima, Faculdade São Lucas; Maurício Reginaldo Alves dos Santos, Embrapa Rondônia; Andrina Guimarães Silva, Faculdade São Lucas; Cléberson de Freitas Fernandes, Embrapa Rondônia; Valdir Alves Facundo, UNIR.
Título:  Efeito in vitro de óleos essenciais de plantas medicinais utilizadas no controle de Fusarium oxysporum.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 60.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 32.; ERBOT - ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS - MG, BA , ES, 29., 2009, Feira de Santana. Botânica brasileira: futuro e compromissos. Feira de Santana: SBB: UEFS, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Plantas medicinais.
Thesagro:  Fusarium Oxysporum; Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO14208 - 1UPCSP - --SP-36753675
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  14/05/2021
Data da última atualização:  18/05/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIRANDA, M. Z. de; FRONZA, V.; SOARES SOBRINHO, J.; TATSCH, P. O.
Afiliação:  MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; VANOLI FRONZA, CNPT; JOAQUIM SOARES SOBRINHO, CNPT; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT.
Título:  GlutoPeak test for prediction of wheat technological quality and baking performance of Brazilian tropical wheat samples.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: ICC INTERNATIONAL CEREAL AND BREAD CONGRESS, 16., 2021, Online conference. Book of Abstracts... Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2021. P-2.17.
Idioma:  Inglês
Notas:  ICBC2021; Session 2 Analytical methods for quality determination
Conteúdo:  The Glutopeak is a quick and on a small-scale method, and has been proposed as an alternative to evaluate wheat and as a tool to predict the baking quality of flour.
Palavras-Chave:  Agregação do glúten; Baking test; Gluten aggregation; Qualidade de trigo; Reologia; T aestivum; Teste de panificação; Wheat quality.
Thesaurus NAL:  Rheology.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223242/1/Miranda-ICBC2021-p2-17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT45104 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional