|
|
Registros recuperados : 15 | |
9. | | MIRANDA, K. W. E.; MATTOSO, L. H. C.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; MEDEIROS, E. S.; OLIVEIRA, J. E. Polystyrene bioactive nanofibers using orange oil as an ecofriendly solvent. Journal of Applied Polymer Science, v. 136, n. 15, a. 47337, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
11. | | NATARELLI, C. V. L.; CLARO, P. I. C.; MIRANDA, K. W. E.; FERREIRA, G. M. D.; OLIVEIRA, J. E.; MARCONCINI, J. M. 2,4 - Dichlorophenoxyacetic acid adsorption on montmorillonite organoclay for controlled release applications. SN Applied Science, n. 1, art. 1212, 2019 13 p. Published online 13 september 2019. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
13. | | MIRANDA, K. W. E.; NATARELLI, C. V. L.; THOMAZI, A. C.; FERREIRA, G. M. D.; FROTA, M. M.; BASTOS, M. do S. R.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E. Halochromic polystyrene nanofibers obtained by solution blow spinning for wine pH sensing. Sensors, Switzerland, v. 20, n. 2, art. no. 417, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
| |
14. | | COSTA, B. P.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; SOUSA, C. R. V.; MIRANDA, K. W. E.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R.; LOURENÇO, L. B. V. Avaliação físico-química de cervejas artesanais tipo 'Pale Ale' comercializadas em Fortaleza - Ceará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | LOURENÇO, L. B. V.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; MIRANDA, K. W. E.; SOUSA, C. R. V.; COSTA, B. P.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R. Caracterização físico-química de cervejas de baixa fermentação adquiridas no comércio de Fortaleza - Ceará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
23/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; MIRANDA, K. W. E.; RIBEIRO, H. L. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; -, -; -, -. |
Título: |
Revestimentos comestíveis de alginato e polpa de acerola. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 191). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alginato. |
Thesagro: |
Acerola; Polpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79953/1/ALGINATOEPOLPADEACEROLA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00533nam a2200181 a 4500 001 1951807 005 2017-06-23 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aRevestimentos comestíveis de alginato e polpa de acerola. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2012 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 191). 650 $aAcerola 650 $aPolpa 653 $aAlginato 700 1 $aMIRANDA, K. W. E. 700 1 $aRIBEIRO, H. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|