|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/09/2007 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALVES, F. S. F.; CHAPAVAL, L.; PINHEIRO, R. R. |
Afiliação: |
FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC; LEA CHAPAVAL, CNPC; RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC. |
Título: |
Enfermidades e microrganismos passíveis de transmissão pela carne, leite e derivados de caprinos e ovinos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. |
Páginas: |
27 f. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Documentos, 59). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento faz referência a um conjunto de informações sucintas, claras e sistematizadas sobre a problemática das doenças de origem alimentar como forma de orientar o leitor sobre uma ampla e complexa temática ainda bastante dispersa. Os autores, não pretendem de esgotar este assunto, uma vez que, para os mais interessados, este documento não exclui a necessidade de pesquisa e de aprofundamento destas matérias na extensa bibliografia especializada existente. |
Palavras-Chave: |
Dairy hygiene; Food hygiene; Meat hygiene. |
Thesagro: |
Caprino; Higiene de Alimento; Ovino; Produto de origem animal; Segurança alimentar; Toxicologia de alimento; Transmissão de doença. |
Thesaurus Nal: |
Disease transmission; Food contamination; Goats; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC/20253/1/doc59.pdf
|
Marc: |
LEADER 01420nam a2200325 a 4500 001 1533319 005 2024-05-08 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, F. S. F. 245 $aEnfermidades e microrganismos passíveis de transmissão pela carne, leite e derivados de caprinos e ovinos.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2006 300 $a27 f. 490 $a(Embrapa Caprinos. Documentos, 59). 520 $aEste documento faz referência a um conjunto de informações sucintas, claras e sistematizadas sobre a problemática das doenças de origem alimentar como forma de orientar o leitor sobre uma ampla e complexa temática ainda bastante dispersa. Os autores, não pretendem de esgotar este assunto, uma vez que, para os mais interessados, este documento não exclui a necessidade de pesquisa e de aprofundamento destas matérias na extensa bibliografia especializada existente. 650 $aDisease transmission 650 $aFood contamination 650 $aGoats 650 $aSheep 650 $aCaprino 650 $aHigiene de Alimento 650 $aOvino 650 $aProduto de origem animal 650 $aSegurança alimentar 650 $aToxicologia de alimento 650 $aTransmissão de doença 653 $aDairy hygiene 653 $aFood hygiene 653 $aMeat hygiene 700 1 $aCHAPAVAL, L. 700 1 $aPINHEIRO, R. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 117 | |
Registros recuperados : 117 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|