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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, N.; MIRANDA, J. E. C. de; FILGUEIRA, F. A. R.; CAMARA, F. L. A. Avaliação de clones de batata-doce em Goiás. Goiania: EMGOPA-DDT, 1989. 12 p. (EMGOPA. Boletim de Pesquisa, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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82.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C. de; CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. S. Analise de trilha e divergencia genetica de cultivares e clones de batata-doce. Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.11, n.4, p.881-892, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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83.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R; MIRANDA, J. E. C. de; CAMPOS, J. P. de. Analise genetica de um cruzamento dialelico de cultivares de tomate. I. Caracteristicas referentes a producao de frutos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.17, n.4, p.633-641, abr. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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84.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C. de; MALUF, W. R.; CAMPOS, J. P. de. Analise genetica de um cruzamento dialelico de cultivares de tomate. II. Caracteristicas vegetativas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.17, n.5, p.767-773, maio 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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85.Imagem marcado/desmarcadoCONTIJO, M. do C.; MALUF, W. R.; MIRANDA, J. E. C. Analise genetica do peso medio por loculo em um cruzamento dialelico de cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.1, n.1, p.24-27, maio 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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86.Imagem marcado/desmarcadoGONTIJO, M. do C.; CRUZ, A. L. da; MALUF, W. R.; MIRANDA, J. E. C. Analise genetica do peso medio por loculo em um cruzamento dialelico de cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 22., 1982, Vitoria, ES. Resumos... Vitoria: SOB, 1982. p.110.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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87.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, R. V. B.; ZOCCAL, R.; MIRANDA, J. E. C. de. Análise da sazonalidade da produção de leite no Brasil. Engormix, 12 set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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88.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, C. M. T.; MALUF, W. R.; MIRANDA, J. E. C. Analise de similaridade genotipica em um conjunto de cultivares de batata (Solanum tuberosum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 22., 1982, Vitoria, ES. Resumos... Vitoria: SOB, 1982. p.84.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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89.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, F. H.; MIRANDA, J. E. C.; FERREIRA, P. E.; MALUF, W. R.; BARBOSA, S. Avaliacao de germoplasma de batata doce Ipomoea batatas (L.) Lam. visando resistencia a insetos de solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p. 177.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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90.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; NUEVO, P. A. S.; MIRANDA, J. E. C. Adubacao nitrogenada na cultura do tomate industrial. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.38, maio 1991. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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91.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F. Batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1987. 14 p. (EMBRAPA-CNPH. Circular Técnica do CNPHortaliças, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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92.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; MIRANDA, J. E. C.; BOITEUX, L. S. Avaliacao de hibridos F1 e cultivares de tomate industrial no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.58, maio 1991. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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93.Imagem marcado/desmarcadoPUENT CUIDAD, F. de la; MIRANDA, J. E. C. de; GUEDES, J. A. Avancos do trabalho de melhoramento-genetico de batata na EMBRAPA-UEPAE de Brasilia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.14.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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94.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, W. M.; SILVA, I. S.; MALUF, W. R.; MIRANDA, J. E. C. Avaliacao do peso especifico de clones de batata-doce Ipomoea batatas Lam. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.96.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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95.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C. de; PEREIRA, J. R.; TORRES, R. de A. Cultivares de sorgo para silagem. In: TORRES, R. de A. Tecnologias para o desenvolvimento da pecuária de leite familiar do Norte de Minas e Vale do Jequitinhonha. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 179-184.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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96.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, H. B. S. da V.; MIRANDA, J. E. C. de. Cultivar de tomate para industria, resistente ao nematoide das galhas. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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97.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, J. A. A.; BOOCK, O. J.; MIRANDA, J. E. C. de; FEDALTO, A. A. Ensaio nacional de cultivares de batata (Solanum tuberosum L.): testes avancados - resumo dos resultados obtidos nos anos de 1977 a 1979. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.46.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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98.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; MIRANDA, J. E. C.; BOITEUX, L. S. Ensaio nacional de tomate industrial no DF. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.59, maio 1991. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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99.Imagem marcado/desmarcadoSTRINGHETA, P. C.; MIRANDA, J. E. C. de; PEDRAZZI, R. G. Comportamento de doze cultivares de batata na obtencao de chips. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.176.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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100.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; MIRANDA, J. E. C.; MORAES, M. H. D. Avaliacao da qualidade de sementes de tomate para industria. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.2, p.31, nov. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  22/03/2007
Data da última atualização:  25/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  CARNEIRO, H.; SOUZA SOBRINHO, F.; RODRIGUES, J. A. S.; MIRANDA, J. E. C.; BRUM, S. S.
Afiliação:  JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS.
Título:  Evaluation of sorghum silages of diferent genotypes with and without condensed tannins.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 5, n. 2, p. 257-265, 2006.
DOI:  http://dx.doi.org/10.18512/1980-6477/rbms.v5n2p257-265
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A total of 10 Sorghum cultivar: two lines (CMSXS114, T ) and (CMSXS165, WT ), six hybrids ( 9953101,T; 9953130,T; BR601, WT; BR701, T; BR700, T; and AG2005, WT and two varieties (BR501, WT; and BR506, WT) with 8 replications were ensiled in PVC silos of 3 kg per silo for 60 days and then analyzed for condensed tannins (CT) (colorimetric analysis by the butanol-HCl method), CP, NDF, ADF, and in vitro (IVDMD-24 and 48hs) digestibilities. Condensed tannins (CT) from quebracho were purified using affinity chromatography with sephadex LH-20 and used as a standard. Low concentrations of CT have been defined as 10 g kg-1 DM or less and medium as 10 to 40 g kg-1 DM, and levels exceeding 40 g kg-1 DM as high. Hybrid 9953130 had the highest concentration of CT among the sorghum silages (P < 0.05), with 10.62 g kg-1 DM, and among the sorghum panicles, the hybrid 9953101 with 37.39g kg-1 DM. Differences among sorghum lines were not detected for lignin and in vitro digestibility (P > 0.09). The highest CP content was noted for line CMSXS165 (97.4 gkg-1; P < 0.05). Concentrations of CP in CMSXS114 (83.2 g kg-1), BR 700 (76.4 g kg-1), BR701 (80.5 g kg-1), and AG2005 (79.2 g kg-1) were above the overall mean (74.0 g kg-1). The in vitro digestibilities (24 and 48 hours) of the two isogenics lines CMSXS114 (T) and CMSXS165 (WT) were not different. We concluded that the CT level did not affect digestibility; however, relative CT concentrations were low. Therefore, we could not suggest signific... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  FDA; FDN; IVDMD.
Thesagro:  Proteína Bruta; Silagem; Sorgo; Tanino.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35261/1/Evaluation-sorghum.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS19728 - 1UPCAP - DD
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