|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, W. M. DOS; GOMES, A. C. G.; NOBRE, M. S. DE C.; PEREIRA, A. M. DE S.; PEREIRA, E. V. DOS S.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Goat milk as a natural source of bioactive compounds and strategies to enhance the amount of these beneficial components. International Dairy Journal, v.137, e 105515, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, A. M. S.; ALMEIDA, R. D.; QUEIROZ, B. B. DE; FARIAS, D. R. B. DE; FLORENTINO, E. R.; SANTOS, K. M. O. dos; SANTOS, W. M. DOS; BURITI, F. C. A. Instrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165. p. 85 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/05/1999 |
Data da última atualização: |
18/05/1999 |
Autoria: |
PEREIRA, W.; MIRANDA, J. E. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Tolerancia de cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.) ao metribuzin. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.70, maio 1989. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Brasil; Brasilia; Competition; Distrito Federal; Tolerance; Tolerancia. |
Thesagro: |
Cerrado; Competição de Variedade; Herbicida; Ipomoea Batatas. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; herbicides; sweet potatoes; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00827naa a2200313 a 4500 001 1764155 005 1999-05-18 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, W. 245 $aTolerancia de cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.) ao metribuzin. 260 $c1989 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $aherbicides 650 $asweet potatoes 650 $avarieties 650 $aCerrado 650 $aCompetição de Variedade 650 $aHerbicida 650 $aIpomoea Batatas 653 $aBatata-doce 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCompetition 653 $aDistrito Federal 653 $aTolerance 653 $aTolerancia 700 1 $aMIRANDA, J. E. C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.7, n.1, p.70, maio 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|