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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
11/03/2013 |
Data da última atualização: |
11/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BONIN, N.; NOVAIS, F. J.; SILVA, S. L.; GOMES, R. da C.; FIGUEIREDO, A. S.; TORRALVO. P. R.; FIGUEIREDO, L. G.; MCLEAN, P. A. B.; BARBOSA, V. N.; CAMPO, J. H. A.; SOLPELSA, T. V.; SANTANA, H. A.; REZENDE, F. M.; FERRAZ, J. B. |
Afiliação: |
N. BONIN, USP; F. J. NOVAIS, USP; S. L. SILVA, USP; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; A.S. FIGUEIREDO, USP; P. R. TORRALVO, USP; L. G. FIGUEIREDO, USP; P. A. B. McLean, USP; V. N. Barbosa, USP; J.H. A. Campo, USP; T. V. Solpelsa, USP; H. A. Santana, USP; F. M. Rezende, USP; J. B. S. Ferraz, USP. |
Título: |
Genetic parameters for fat thickness measured in different anatomical points of Longissimus muscle in Nellore cattle. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science v.90, (Supplement 3/J); Journal of Dairy Science, v.95, (Supplement 2), p.58, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição dos trabalhos do ADSA-PSA-AMPA-ASAS-CSAS-WSASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix-AR. Meat Science and Muscle Biology I. M148. |
Conteúdo: |
Carcass backfat thickness (FT) is usually measured between the 12th and 13th ribs, however, in Brazil, the forequarter is not separated from the hindquarter at this section to preserve the loin integrity. Therefore, investigating alternative anatomical points to measure carcass traits in the Brazilian industry is needed. The purpose of this work was to evaluate the genetic correlation between fat thickness measured in different anatomical points of the Longissimus muscle (LM). |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Longissimus; Nelore; Qualidade da carne; Ultra-som. |
Thesagro: |
Carcaça; Melhoramento Genético Animal; Parâmetro Genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78681/1/Genetic-parameters-for-fat-thickness-measured-in-different.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
03/04/2023 |
Data da última atualização: |
03/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MIRANDA, J. E.; SILVA, C. S. B da. |
Afiliação: |
JOSÉ EDNILSON MIRANDA, CNPA; CHERRE SADE BEZERRA DA SILVA, CNPA. |
Título: |
Bioinsumos no algodão: como o uso do controle biológico tem crescido na cultura do algodoeiro, que fatores limitam sua adoção e como a pesquisa tem trabalhado para aumentar a gama de ferramentas e tecnologias disponíveis ao produtor. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Cultivar, n. , v. 273, p. 11-13, 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O controle biológico é definido como o uso de agentes predadores, parasitoides e/ou entomopatógenos com o objetivo de reduzir as populações de pragas, já se observa uma tendência de aumento do uso de agentes de controle biológico ou bioinsumos no Brasil. O esforço da pesquisa se concentra, assim, em criar novas estratégias biológicas para manejar as pragas agrícolas. |
Palavras-Chave: |
Bioinput; Dano econômico. |
Thesagro: |
Algodão; Bicudo; Inimigo Natural; Inseto Para Controle Biológico; Nematóide; Percevejo; Pulgão. |
Thesaurus NAL: |
Biological control; Cotton; Helicoverpa armigera; Nematode control; Plant pests. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152933/1/BIOINSUMOS-NO-ALGODAO-282.pdf
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Marc: |
LEADER 01339naa a2200301 a 4500 001 2152933 005 2023-04-03 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, J. E. 245 $aBioinsumos no algodão$bcomo o uso do controle biológico tem crescido na cultura do algodoeiro, que fatores limitam sua adoção e como a pesquisa tem trabalhado para aumentar a gama de ferramentas e tecnologias disponíveis ao produtor.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aO controle biológico é definido como o uso de agentes predadores, parasitoides e/ou entomopatógenos com o objetivo de reduzir as populações de pragas, já se observa uma tendência de aumento do uso de agentes de controle biológico ou bioinsumos no Brasil. O esforço da pesquisa se concentra, assim, em criar novas estratégias biológicas para manejar as pragas agrícolas. 650 $aBiological control 650 $aCotton 650 $aHelicoverpa armigera 650 $aNematode control 650 $aPlant pests 650 $aAlgodão 650 $aBicudo 650 $aInimigo Natural 650 $aInseto Para Controle Biológico 650 $aNematóide 650 $aPercevejo 650 $aPulgão 653 $aBioinput 653 $aDano econômico 700 1 $aSILVA, C. S. B da 773 $tRevista Cultivar$gn.
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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