Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  11/03/2013
Data da última atualização:  11/03/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BONIN, N.; NOVAIS, F. J.; SILVA, S. L.; GOMES, R. da C.; FIGUEIREDO, A. S.; TORRALVO. P. R.; FIGUEIREDO, L. G.; MCLEAN, P. A. B.; BARBOSA, V. N.; CAMPO, J. H. A.; SOLPELSA, T. V.; SANTANA, H. A.; REZENDE, F. M.; FERRAZ, J. B.
Afiliação:  N. BONIN, USP; F. J. NOVAIS, USP; S. L. SILVA, USP; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; A.S. FIGUEIREDO, USP; P. R. TORRALVO, USP; L. G. FIGUEIREDO, USP; P. A. B. McLean, USP; V. N. Barbosa, USP; J.H. A. Campo, USP; T. V. Solpelsa, USP; H. A. Santana, USP; F. M. Rezende, USP; J. B. S. Ferraz, USP.
Título:  Genetic parameters for fat thickness measured in different anatomical points of Longissimus muscle in Nellore cattle.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Journal of Animal Science v.90, (Supplement 3/J); Journal of Dairy Science, v.95, (Supplement 2), p.58, 2012.
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição dos trabalhos do ADSA-PSA-AMPA-ASAS-CSAS-WSASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix-AR. Meat Science and Muscle Biology I. M148.
Conteúdo:  Carcass backfat thickness (FT) is usually measured between the 12th and 13th ribs, however, in Brazil, the forequarter is not separated from the hindquarter at this section to preserve the loin integrity. Therefore, investigating alternative anatomical points to measure carcass traits in the Brazilian industry is needed. The purpose of this work was to evaluate the genetic correlation between fat thickness measured in different anatomical points of the Longissimus muscle (LM).
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Longissimus; Nelore; Qualidade da carne; Ultra-som.
Thesagro:  Carcaça; Melhoramento Genético Animal; Parâmetro Genético.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78681/1/Genetic-parameters-for-fat-thickness-measured-in-different.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC15283 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  03/04/2023
Data da última atualização:  03/04/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MIRANDA, J. E.; SILVA, C. S. B da.
Afiliação:  JOSÉ EDNILSON MIRANDA, CNPA; CHERRE SADE BEZERRA DA SILVA, CNPA.
Título:  Bioinsumos no algodão: como o uso do controle biológico tem crescido na cultura do algodoeiro, que fatores limitam sua adoção e como a pesquisa tem trabalhado para aumentar a gama de ferramentas e tecnologias disponíveis ao produtor.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Revista Cultivar, n. , v. 273, p. 11-13, 2022.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O controle biológico é definido como o uso de agentes predadores, parasitoides e/ou entomopatógenos com o objetivo de reduzir as populações de pragas, já se observa uma tendência de aumento do uso de agentes de controle biológico ou bioinsumos no Brasil. O esforço da pesquisa se concentra, assim, em criar novas estratégias biológicas para manejar as pragas agrícolas.
Palavras-Chave:  Bioinput; Dano econômico.
Thesagro:  Algodão; Bicudo; Inimigo Natural; Inseto Para Controle Biológico; Nematóide; Percevejo; Pulgão.
Thesaurus NAL:  Biological control; Cotton; Helicoverpa armigera; Nematode control; Plant pests.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152933/1/BIOINSUMOS-NO-ALGODAO-282.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA29040 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional