Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/12/2016
Data da última atualização:  02/12/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. DE; WILHELM, A. E.
Afiliação:  ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; UNICAMP; UFRRJ; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA.
Título:  Physical and chemical characterization of interesterified Brazilian Pequi oil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016.
Páginas:  p. 15
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Camb; Pequi fruit; Pequi oil; Pequi pulp.
Thesagro:  Caryocar Brasiliense.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13392 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  05/12/2012
Data da última atualização:  01/09/2016
Autoria:  BATISTA, N. L.; ASSUNÇÃO, C. A.; ALMEIDA, W. J. de S.; TRIPODE, B. M.; MIRANDA, J. E.
Afiliação:  NAYARA LIMA BATISTA; CAROLINE ALVES ASSUNÇÃO; WARLLEY JOSÉ DE SIQUEIRA ALMEIDA, estagiário CNPA; BRUNA MENDES DINIZ TRIPODE, CNPA; JOSE EDNILSON MIRANDA, CNPA.
Título:  Avaliação de compostos feromonais para monitoramento e controle de Spodoptera sp em culturas agrícolas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012.
Páginas:  p. 20.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O complexo Spodoptera é responsável por perdas significativas na produção de diversas culturas agrícolas no cerrado. Uma das estratégias de controle se baseia no monitoramento das populações migrantes (controle comportamental). Após screenings em túnel de vento, avaliou-se a mistura feromonal MIX-3 de atração sexual conjunta para S. frugiperda, S. cosmioides e S. eridania, cujos componentes são (Z)-9-(C)-14OAc e (Z)-9-(E)-12-(C)-14OAc. Foram instalados ensaios em áreas experimentais da Embrapa (Santo Antonio de Goiás e Santa Helena de Goiás), com culturas de algodão, amendoim e sorgo.
Thesagro:  Algodão; Amendoim; Cerrado; Feromônio; Sorgo.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147036/1/Avalliacao-de-compostos-feromonais....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA28281 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional