|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2016 |
Data da última atualização: |
02/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. DE; WILHELM, A. E. |
Afiliação: |
ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; UNICAMP; UFRRJ; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA. |
Título: |
Physical and chemical characterization of interesterified Brazilian Pequi oil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016. |
Páginas: |
p. 15 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Camb; Pequi fruit; Pequi oil; Pequi pulp. |
Thesagro: |
Caryocar Brasiliense. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00794nam a2200229 a 4500 001 2057805 005 2016-12-02 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUEDES, A. M. M. 245 $aPhysical and chemical characterization of interesterified Brazilian Pequi oil.$h[electronic resource] 260 $aIn: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS$c2016 300 $ap. 15 650 $aCaryocar Brasiliense 653 $aCamb 653 $aPequi fruit 653 $aPequi oil 653 $aPequi pulp 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aGRIMALDI, R. 700 1 $aCARVALHO, M. G. DE 700 1 $aWILHELM, A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
05/12/2012 |
Data da última atualização: |
01/09/2016 |
Autoria: |
BATISTA, N. L.; ASSUNÇÃO, C. A.; ALMEIDA, W. J. de S.; TRIPODE, B. M.; MIRANDA, J. E. |
Afiliação: |
NAYARA LIMA BATISTA; CAROLINE ALVES ASSUNÇÃO; WARLLEY JOSÉ DE SIQUEIRA ALMEIDA, estagiário CNPA; BRUNA MENDES DINIZ TRIPODE, CNPA; JOSE EDNILSON MIRANDA, CNPA. |
Título: |
Avaliação de compostos feromonais para monitoramento e controle de Spodoptera sp em culturas agrícolas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 20. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O complexo Spodoptera é responsável por perdas significativas na produção de diversas culturas agrícolas no cerrado. Uma das estratégias de controle se baseia no monitoramento das populações migrantes (controle comportamental). Após screenings em túnel de vento, avaliou-se a mistura feromonal MIX-3 de atração sexual conjunta para S. frugiperda, S. cosmioides e S. eridania, cujos componentes são (Z)-9-(C)-14OAc e (Z)-9-(E)-12-(C)-14OAc. Foram instalados ensaios em áreas experimentais da Embrapa (Santo Antonio de Goiás e Santa Helena de Goiás), com culturas de algodão, amendoim e sorgo. |
Thesagro: |
Algodão; Amendoim; Cerrado; Feromônio; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147036/1/Avalliacao-de-compostos-feromonais....pdf
|
Marc: |
LEADER 01447naa a2200253 a 4500 001 2052279 005 2016-09-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, N. L. 245 $aAvaliação de compostos feromonais para monitoramento e controle de Spodoptera sp em culturas agrícolas.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $ap. 20. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). 520 $aO complexo Spodoptera é responsável por perdas significativas na produção de diversas culturas agrícolas no cerrado. Uma das estratégias de controle se baseia no monitoramento das populações migrantes (controle comportamental). Após screenings em túnel de vento, avaliou-se a mistura feromonal MIX-3 de atração sexual conjunta para S. frugiperda, S. cosmioides e S. eridania, cujos componentes são (Z)-9-(C)-14OAc e (Z)-9-(E)-12-(C)-14OAc. Foram instalados ensaios em áreas experimentais da Embrapa (Santo Antonio de Goiás e Santa Helena de Goiás), com culturas de algodão, amendoim e sorgo. 650 $aAlgodão 650 $aAmendoim 650 $aCerrado 650 $aFeromônio 650 $aSorgo 700 1 $aASSUNÇÃO, C. A. 700 1 $aALMEIDA, W. J. de S. 700 1 $aTRIPODE, B. M. 700 1 $aMIRANDA, J. E. 773 $tIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|