|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERST, F. E.; SILVEIRA, S. V. da; MARODIN, F. A.; GUASSO, L. Z.; SOUZA, P. V. D. de. |
Afiliação: |
Fernando Elias Ferst, Bolsista da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves. E-mail: fernando_ferst@hotmail.com; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; Francisco A. Marodin, Pós-Graduandos do PPG em Fitotecnia da UFRGS. Emails: famarodin@hotmail.com; leonardoguasso@yahoo.com.br.; Leonardo Z. Guasso, Pós-Graduandos do PPG em Fitotecnia da UFRGS. Emails: famarodin@hotmail.com; leonardoguasso@yahoo.com.br.; Paulo Vitor D. de Souza, Prof. Titular do Departamento de Horticultura e Silvicultura da Faculdade de Agronomia da UFRGS, Bolsista Produtividade CNPq. E-mail: pvdsouza@ufrgs.com.br. |
Título: |
Rendimento e qualidade dos frutos do quivizeiro em função da estrutura vegetativa de produção. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 57. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O quivizeiro, para vegetar e frutificar adequadamente, com produção de frutos de qualidade, requer poda anual sistemática. Normalmente, realiza-se poda mista no quivizeiro: deixam-se varas (ramos longos) como principais estruturas de produção de frutos e esporões (ramos curtos) para substituir, na estação seguinte, os ramos que já frutificaram. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Estrutura vegetativa de produção; IC; Iniciação cientifica; Poda anual sistemática; Quivi; Quivizeiro. |
Thesagro: |
Poda. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162553/1/Anais-15IC-2017-57.pdf
|
Marc: |
LEADER 01277nam a2200265 a 4500 001 2073806 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERST, F. E. 245 $aRendimento e qualidade dos frutos do quivizeiro em função da estrutura vegetativa de produção.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 57.$c2017 520 $aO quivizeiro, para vegetar e frutificar adequadamente, com produção de frutos de qualidade, requer poda anual sistemática. Normalmente, realiza-se poda mista no quivizeiro: deixam-se varas (ramos longos) como principais estruturas de produção de frutos e esporões (ramos curtos) para substituir, na estação seguinte, os ramos que já frutificaram. 650 $aPoda 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aEstrutura vegetativa de produção 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPoda anual sistemática 653 $aQuivi 653 $aQuivizeiro 700 1 $aSILVEIRA, S. V. da 700 1 $aMARODIN, F. A. 700 1 $aGUASSO, L. Z. 700 1 $aSOUZA, P. V. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/02/2011 |
Data da última atualização: |
10/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, A. P. G.; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de; MORAES, S. A. de; FRANÇA, C. R. R. S.; LIMA, R. G.; SANTOS, F. C.; OLIVEIRA, D. S.; MIRANDA, A. S. de; SANTOS, E. P. dos. |
Afiliação: |
ANA PAULA GUIMARÃES SANTOS; ALINEAUREA FLORENTINO SILVA, CPATSA; ANA PATRÍCIA DAVID DE OLIVEIRA; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; CARLA REGINE REGES SILVA FRANÇA; ROSANA GOMES LIMA; FERNANDA COELHO SANTOS; DJANE SILVA OLIVEIRA; AICANÃ SANTOS DE MIRANDA; ESPEDITO PAULO DOS SANTOS, CPATSA. |
Título: |
Experiência inovadora de criação de caprinos e ovinos na comunidade Caiçara com banco de proteína em sistema agroecológico. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE ETNOBIOLOGIA, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENTOBIOLOGIA E ETNOECOLOGIA, 8.; ENCONTRO PERNAMBUCANO DE ETNOBIOLOGIA E ETNOECOLOGIA, 3., 2010, Recife. Anais... Recife: SBEE: SOLAE, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve o objetivo apresentar a experiência inovadora de criação de caprinos e ovinos. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Caprinovinocultura; Forrageiras; Pornunça; Semiárido; Sistema agroecológico. |
Thesagro: |
Caprino; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Goats; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28000/1/Aline.pdf
|
Marc: |
LEADER 01258nam a2200349 a 4500 001 1877470 005 2023-03-10 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. P. G. 245 $aExperiência inovadora de criação de caprinos e ovinos na comunidade Caiçara com banco de proteína em sistema agroecológico. 260 $aIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE ETNOBIOLOGIA, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENTOBIOLOGIA E ETNOECOLOGIA, 8.; ENCONTRO PERNAMBUCANO DE ETNOBIOLOGIA E ETNOECOLOGIA, 3., 2010, Recife. Anais... Recife: SBEE: SOLAE$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho teve o objetivo apresentar a experiência inovadora de criação de caprinos e ovinos. 650 $aGoats 650 $aSheep 650 $aCaprino 650 $aOvino 653 $aAlimentação animal 653 $aCaprinovinocultura 653 $aForrageiras 653 $aPornunça 653 $aSemiárido 653 $aSistema agroecológico 700 1 $aSILVA, A. F. 700 1 $aOLIVEIRA, A. P. D. de 700 1 $aMORAES, S. A. de 700 1 $aFRANÇA, C. R. R. S. 700 1 $aLIMA, R. G. 700 1 $aSANTOS, F. C. 700 1 $aOLIVEIRA, D. S. 700 1 $aMIRANDA, A. S. de 700 1 $aSANTOS, E. P. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|