| |
|
|
| Registros recuperados : 26 | |
| 12. |  | OLIVEIRA, A. I. G. de; SILVA, M. de A. e; TEIXEIRA, N. M.; SANCEVERO, A. B.; PEREIRA, J. A. A. Aspectos geneticos das caracteristicas fisicas das carcacas de suinos em cruzamentos dialeticos. 1.Caracteristicas de classificacao. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.17, n.6, p.525-534, 1988.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 13. |  | OLIVEIRA, A. I. G. de; SILVA, M. de A. e; TEIXEIRA, N. M.; SANCEVERO, A. B.; PEREIRA, J. A. A. Aspectos geneticos das caracteristicas fisicas das carcacas de suinos em cruzamentos dialeticos. 2.Caracteristicas de dissecacao. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.17, n.6, p.535-543, 1988.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 14. |  | OLIVEIRA, A. I. G. de; SILVA, M. de A. e; TEIXEIRA, N. M.; SANCEVERO, A. B.; PEREIRA, J. A. A. Aspectos geneticos das caracteristicas fisicas das carcacas de suinos em cruzamentos dialeticos. 3.Desempenho e producao de musculos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.17, n.6, p.544-551, 1988.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 15. |  | GAITAN-GUZMAN,J.A.; BARBOSA, H. P.; SANCEVERO, A. B.; COELHO, L. S. S.; COSTA, V.; GONTIJO, V. de P. M.; COELHO, M. das G. R.; TRAMONTINI, P. Niveis proteicos para suinos Duroc e Landrace. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.14, n.1, p.37-46, 1979.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 16. |  | GAITAN, J. A.; BARBOSA, H. P.; SANCEVERO, A. B.; COELHO, L. S. S.; COSTA, V.; GONTIJO, V. P. M.; COELHO, M. R.; TRAMONTINI, P. Níveis protéicos para suínos Duroc e Landrace. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 1, p. 37-46, 1979 Título em inglês: Protein levels for landrace and duroc boars.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 26 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | MIRANDA, A. A. C.; GOMIDE, F. T. F.; SANTANA, M. A.; TEIXEIRA, K. N.; OLIVEIRA, J. S.; BIONDI, I.; SANTOS, A. M. C.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M. Development and optimization of liquid bovine trypsin formulation for using as a Biopharmaceutical. In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 2. |  | SANTOS, A. M. C.; SANTANA, M. A.; GOMIDE, F. T. F.; MIRANDA, A. A. C.; OLIVEIRA, J. S.; VILAS BOAS, F. A. S.; VASCONCELOS, A. B.; TEIXERA, K. N.; BIONDI, I.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M. Physical-chemical characterization and stability study of alfa-trypsin at pH 3.0 by differential scanning calorimetry. In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. 1 - CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 3. |  | SANTOS, A. M. C.; SANTANA, M. A.; GOMIDE, F. T. F.; MIRANDA, A. A. C.; OLIVEIRA, J. S.; VILAS BOAS, F. A. S.; VASCONCELOS, A. B.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M. Physical-chemical characterization and stability study of α-trypsin at pH 3.0 by differential scanning calorimetry. International Journal of Biological Macromolecules, v.42, p. 278-284, 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|