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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P. Variabilidade genética em amendoim forrageiro via modelos mistos e análise multivariada. 2018. 161 f. Tese (Doutorado em Agronomia: Produção Vegetal) - Curso de Pós-graduação em Agronomia, Universidade Federal do Acre, Rio Branco, AC. Orientador: Giselle Mariano Lessa de Assis.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de. Amendoim forrageiro: principais características, uso e melhoramento genético. In: KRAHL, G. (org.). Docência, pesquisa e liderança em zootecnia. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. p. 1-27.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; BUENO, C. R. P.; FERRAUDO, A. S. Análise espacial dos fatores da equação universal de perda de solo em área de nascentes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 9, p. 1358-1367, set. 2012. Título em inglês: Spatial analysis of universal soil loss equation factors of a watershed area relief.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P. Divergência genética de populações de Piper hispidinervum C. DC. com base em caracteres morfoagronômicos. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 43, n. 2, p. 209-217, abr./jun. 2013.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de. Digestibilidade de biomassa e folhas de amendoim forrageiro em diferentes épocas do ano. In: CONGRESSO NORTE NORDESTE DE PESQUISA E INOVAÇÃO, 10., 2015, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ifac; Conif, 2015. 8 p.

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6.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P.; MACIEL, V. T. Importância do modo de produção na manutenção do padrão de qualidade da farinha artesanal de Cruzeiro do Sul, AC. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS, 2., 2012, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza, SIIG, 2012. 1 p.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P. Teor de dilapiol em função do tipo de biomassa aérea em populações de Piper aduncum. Revista de Ciências Agrárias/Amazonian Journal of Agricultural and Environmental Sciences, Belém, PA, v. 56, n. 1, p. 73-79, jan./mar. 2013.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. F. dos; MIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de. Ângulo de inclinação da folha de amendoim forrageiro na época seca. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 512.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; ALVARES, V. de S.; SILCA, S. F. da; FELISBERTO, F. A. V. Análise de agrupamento na classificação físico-química de farinha de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. Resumo 162. 5 p.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; MIQUELONI, D. P.; LUNZ, A. M. P.; ASSIS, G. M. L. de. Estimation of genetic parameters and selection of Coffea canephora progenies evaluated in Brazilian Western Amazon. Coffee Science, v. 15, e151663, 2020.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, J. R. da S.; ANDRADE NETO, R. de C.; MIQUELONI, D. P.; LESSA, L. S. Estimativa de repetibilidade para caracteres de qualidade de frutos de laranjeira-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 1, p. 40-48, jan. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.; LUNZ, A. M. P. Estimativas de repetibilidade de caracteres de produção em pupunheiras para palmito da raça Putumayo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 3, p. 829-836, set. 2013.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBEBER, P. M.; MIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de. Correlações genotípicas entre porcentagem de colmos e variáveis agronômicas e bromatológicas visando seleção simultânea em híbridos de Panicum maximum. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 513.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; BEBER, P. M.; ASSIS, G. M. L. de. Correlação entre produção de matéria fresca e seca em amendoim forrageiro. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 489.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, J. R. da S.; BERGO, C. L.; MIQUELONI, D. P.; LUNZ, A. M. P. Divergência genética entre progênies de pupunheira quanto a caracteres de palmito. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 5, p. 496-503, maio 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPAPA, D. de A.; ALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P. Distribuição espacial do escoamento da produção de farinha de mandioca no terrirório do Vale do Juruá, Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. Resumo 181. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. R. M.; MIQUELONI, D. P.; SILVA, L. M. da; WADT, L. H. de O. Características químicas de solos florestais no Estado do Acre sob castanhal nativo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; Simpósio Brasileiro de Microbiologia do Solo, 14.; XI REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: anais. Goiânia: UFG: UFMT: Instituto Federal Goiano: Embrapa: UnB, 2016. 1 p. FertBio 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. R. M.; MIQUELONI, D. P.; SILVA, L. M. da; WADT, L. H. de O. Características químicas de solos florestais no Estado do Acre sob castanhal nativo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; Simpósio Brasileiro de Microbiologia do Solo, 14.; XI REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: anais. Goiânia: UFG: UFMT: Instituto Federal Goiano: Embrapa: UnB, 2016. 1 p.

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19.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.; AZEVEDO, J. M. A. Caracterização fitoquímica de acessos de Piper aduncum L. do banco ativo de germoplasma da Embrapa Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 4 p. 1 CD-ROM.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; NEGREIROS, J. R. da S.; VARGAS, M. M. D. Caracterização fitoquímica de Piper hispidinervum C.DC do banco ativo de germoplasma da Embrapa Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 4 p. 1 CD-ROM.

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Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  10/12/2012
Data da última atualização:  01/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, R. de M.; NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.
Afiliação:  ROSILENE DE MATOS FERREIRA, Bolsista Embrapa Acre; JACSON RONDINELLI DA S NEGREIROS, CPAF-AC; DANIELA POPIM MIQUELONI, Bolsista Embrapa Acre.
Título:  Influência da biomassa verde e seca de Piper hispidinervum C.DC no rendimento e teor de safrol.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Devido a sua importância comercial, o safrol tem sido amplamente procurado pelo mercado e o programa de melhoramento genético tem sido desenvolvido para suprir a demanda de material de qualidade, que atenda às necessidades da indústria e reduza os custos para o produtor. Dessa forma, procurou-se analisar a influencia da biomassa verde e seca de Piper hispidinervum no rendimento e teor de safrol. Os resultados mostraram grande variabilidade no rendimento em BLU e que há diferenças significativas entre o rendimento da biomassa verde e seca. Além disso, com teores médios de safrol de 89,15% e 92,98% para biomassa verde e seca respectivamente, a população 02 não mostrou diferenças significativas quanto ao tipo de biomassa, indicando potencial para a possível supressão da etapa de secagem do material, o que poderia reduzir os custos do processo de extração do óleo essencial, com potencial para seleção para o programa de melhoramento genético da espécie.
Palavras-Chave:  Aceites esenciales; Acumulación de materia seca; Producción de cultivos; Rendimiento de los cultivos; Safrol.
Thesagro:  Biomassa; Cobertura Seca; Óleo Essencial; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum; Produção; Rendimento.
Thesaurus NAL:  Crop production; Crop yield; Dry matter accumulation; Essential oils; Piper longum; Safrole.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184051/1/24515.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC24515 - 1UPCAA - DD
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