Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROESE, A. D.; MIO, L. L. M. de. Microorganisms abundance in grazed and non-grazed-soil. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. Anais e proceedings de eventos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 172-175.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; MIO, L. L. M. de; UENO, B.; CAMPOS, A. D. Impacto das mudanças climáticas sobre as doenças de fruteiras de caroço no Brasil. In: GHINI, R.; HAMADA, E.; BETTIOL, W. Impactos das mudanças climáticas sobre doenças de importantes culturas no Brasil. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2011. p. 227-247.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGELAIN, J.; ALVES, S. A. M.; MOREIRA, R. R.; MIO, L. L. M. de. Neonectria ditissima physiological traits and susceptibility of "Gala" and "Eva" detached apple fruit. Tropical Plant Pathology, v. 45, p. 25-33, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO JUNIOR, J. F.; MIO, L. L. M. de; RODRIGUES, G. S. Avaliação do impacto social no processo de implantação da produção integrada de pêssegos nos municípios de Araucária e Lapa, Paraná: um estudo de caso. Revista Acadêmica: Ciências Agrárias e Ambientais, v. 7, n. 1, p. 11-21, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMIO, L. L. M. de; GARRIDO, L. da R.; UENO, B.; FAJARDO, T. V. M. Doenças da cultura do pessegueiro e métodos de controle. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 355-432. 776 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. R. de; MIO, L. L. M. de; SERRAT, B. M.; CHALLIOL, M. A. Doenças foliares, cancro e número de frutos relacionados com a adubação nitrogenada em pessegueiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 260-264, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. R. de; MIO, L. L. M. de; SERRAT, B. M.; CHALLIOL, M. A. Doenças foliares cancro e número de frutos rerlacionados com a adubação nitrogenada em pessegueiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 260-264, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMAZARO, S. M.; GOUVEA, A. de; MIO, L. L. M. de; DESCHAMPS, C.; BIASI, L. A.; CITADIN, I. Escala diagramática para avaliação da severidade da mancha-de-dendrophoma em morangueiro. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 5, p. 1630-1633, 2006. Nota.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDOLINSKI, M. A.; MOTTA, A. C. V.; SERRAT, B. M.; MIO. L. L. M. de; MONTEIRO, L. B. Adubação nitrogenada e potássica na produtividade da ameixeira 'Reubennel', na região de Araucária - PR. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 364-370, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, L. B.; MIO, L. L. M. de; SERRAT, B. M.; MOTTA, A. C.; CUQUEL, F. L. Fruteiras de caroço: uma visão ecológica. Curitiba: UFPR, 2004. 309 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROZWALKA, L. C.; LIMA, M. L. R. Z. da C.; MIO, L. L. M. de; NAKASHIMA, T. Extratos, decoctos e óleos essenciais de plantas medicinais e aromáticas na inibição de Glomerella cingulata e Colletotrichum gloeosporioides de frutos de goiaba. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 38, n. 2, p. 301-307, mar./abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  09/02/2022
Data da última atualização:  09/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ROESE, A. D.; MIO, L. L. M. de.
Afiliação:  ALEXANDRE DINNYS ROESE, CPAO; LOUISE LARISSA MAY DE MIO, PROFESSORA - UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ, CURITIBA.
Título:  Microorganisms abundance in grazed and non-grazed-soil.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. Anais e proceedings de eventos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 172-175.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Cattle grazing confers several benefits when present in production systems, but careful handling is needed to maintain the soil quality. We evaluated the total fungal propagules in soil from two integrated crop-livestock systems (ICLS) compared to a non-integrated control. The method consisted of a twice soil sampling submitted to dilutions and culture media evaluation for total fungi growth. Results showed greater colony-forming units per plate in the soil from the non-grazed control, independently of the sampling time. We conclude that grazing influences the soil microbial attributes, probably by changing the quantity and quality of residues in the soil. Key words: microbial biomass carbon; soil quality; suppressiveness
Thesagro:  Carbono; Microbiologia do Solo; Qualidade.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231119/1/p.-172.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO37252 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional