|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | GODOY, R. L. O.; ABREU, R. L. de; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies quanto à hidroxiprolina. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de. Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 33, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. e. Comportamento da hidroxiprolina, em carne de javali (Sus scrofa scrofa), durante sua maturação. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 129-130, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; PEREIRA, V. L.; BARROS, C. P. Averiguação da concentração de hipoxantina em carne congelada de frango. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 255-257, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
13/03/2008 |
Data da última atualização: |
24/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MINUZZI, A.; MORA, F.; RANGEL, M. A. S.; BRACCINI, A. D. L.; SCAPIM, C. A. |
Afiliação: |
Andréia Minuzzi, Universidade Estadual de Maringá; Freddy Mora, Universidade Estadual de Maringá; Marco Antônio Sedrez Rangel, Embrapa Agropecuária Oeste; Alessandro De Lucca e Braccini, Universidade Estadual de Maringá; Carlos Alberto Scapim, Universidade Estadual de Maringá. |
Título: |
Características fisiológicas, contenido de aceite y proteína en genotipos de soya,e valuadas en diferentes sitios y épocas de cosecha, Brasil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Agricultura Técnica, Chile, v. 67, n. 4, p. 353-361, oct./dec. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
. |
Palavras-Chave: |
Cultivar. |
Thesagro: |
Colheita; Germinação; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47812/1/SIDE-047.pdf
|
Marc: |
LEADER 00646nam a2200205 a 4500 001 1255109 005 2011-11-24 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMINUZZI, A. 245 $aCaracterísticas fisiológicas, contenido de aceite y proteína en genotipos de soya,e valuadas en diferentes sitios y épocas de cosecha, Brasil. 260 $aAgricultura Técnica, Chile, v. 67, n. 4, p. 353-361, oct./dec. 2007.$c2007 500 $a. 650 $aColheita 650 $aGerminação 650 $aSoja 653 $aCultivar 700 1 $aMORA, F. 700 1 $aRANGEL, M. A. S. 700 1 $aBRACCINI, A. D. L. 700 1 $aSCAPIM, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|