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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMINIM, V. P. R. Análise sensorial: estudos com consumidores. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2006. 225 p. 978-85-7269-282-3

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMINIM, V. P. R. Avaliação da influência dos milhos QPM nas características sensoriais de bolo: projeto. Vicosa: FUNARBE: UFV, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, M. I. S.; MINIM, V. P. R.; DELIZA, R.; PUSCHMANN, R. Impacto da embalagem de couve (Brassica oleraceae cv. Acephala) minimamente processada sobre a intencao de compra do consumidor. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.353, ref. 1220-262.4.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, M. I. S.; DELIZA, R.; MINIM, V. P. R.; PUSCHMANN, R. Traducao e validacao para a lingua portuguesa do questionario Health Consciouness Scale utilizado em estudos de consumidor. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.298, ref. 1026-262.3.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. M. de A. T. K.; MINIM, V. P. R.; CHAVES, J. B. P. Avaliação sensorial e instrumental do esbranquiçamento superficial de mini-cenoura durante o armazenamento. Alimentos e Nutrição, Araraquara, , v. 18, n. 3, p. 261-266, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, M. I. S.; DELIZA, R.; MINIM, V. P. R.; HEDDERLEY, D. Avaliação da intenção de compra de couve minimamente processada. Ciência da Tecnologia e Alimentos, Campinas, v. 25, n. 4, p. 762-767, out./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFERRAREZI, A. C.; MINIM, V. P. R.; SANTOS, K. O. dos; MONTEIRO, M. Avaliação da intenção de compra de néctar e suco de laranja pronto para beber. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 f.1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. A. L.; FERREIRA, M. A. M.; DELLA LÚCIA, S. M.; MINIM, V. P. R. Economicidade e sustentabilidade influenciam a intenção de compra dos consumidores de café. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27232, 2023. Título em inglês: Economicity and sustainability influence the purchase intention of coffee consumers.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCERESINO, E. B.; MINIM, V. P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; PACHECO, C. A. P.; VIANA, J. M. S. Aceitabilidade de diferentes cultivares de milho de pipoca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCERESINO, E. B.; MINIM, V. P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; PACHECO, C. A. P.; VIANA, J. M. S. Aceitabilidade de diferentes cultivares de milho de pipoca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. A. L.; CREPALDE, L. T.; FERREIRA, M. A. M.; DELLA LUCIA, S. M.; MINIM, V. P. R. Fatores sociodemográficos associados à alteração do consumo de café como bebida durante a pandemia da COVID-19 no Brasil. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27235, 2023. Título em inglês: Sociodemographic factors associated with changes in the coffee beverage consumption during the COVID-19 pandemic in Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, M. I. S.; MINIM, V. P. R.; PUSCHMANN, R.; CARNEIRO, J. D. S.; BARBOSA, R. L. Mapa de preferência de couve minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 101-103, jan./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. N. da; BRUMANO, C. N.; VIEIRA, R. F.; VIDIGAL, M. C. T. R.; MINIM, V. P. R. Market research: characterization of the vanilla consumer and non-consumer market. Research, Society and Development, v. 11, n. 7, 2022. e57911730505.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. J. de D.; SILVA, C. H. O.; MINIM, V. P. R.; REGAZZI, A. J.; DELIZA, R.; SUDA, I. R. Princípios básicos da Conjoint analysis em estudos de consumidor. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 37, p. 107-114, dez. 2003. Supl.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA. A. C.; MINIM, V. P. R.; VANETTI, M. C. D.; CHAVES, J. B. P.; PUSCHMANN, R.; SANTOS, R. H. S. Avaliação das características físico-químicas de mini cenouras: estudo comparativo entre cultivo orgânico e convencional. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 33, n. 2, p. 107-113, 2008

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. DE D. S.; MINIM, V. P. R.; DELIZA, R.; SILVA, C. H. O.; CARNEIRO, J. C. S.; LEÃO, F. P. Labelling effects on consumer intention to purchase for soybean oil. Food Quality and Preference, v. 16, p. 275-282, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SILVA, E. O.; CAMPOS, R. da S.; VANETTI, M. C. D.; MINIM, V. P. R. Um fluxograma para o processamento mínimo de couve. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 305, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. C.; MINIM, V. P. R.; BOLINI, H. M. A.; DIAS, B. R. P.; MINIM, L. A.; CERESINO, E. B. Sweetness equivalence of different sweeteners in strawberry-flavored yogurt. Journal of Food Quality, Westport, v. 34, n. 3, p. 163-170, june, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. R. A.; VASCONCELOS, C. M.; OLIVEIRA, M. V. de; MINIM, V. P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. Starch digestibility and sensory acceptance of gluten free foods prepared with tannin sorghum flour. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e01205, jan./dez. 2019. Título em português: Digestibilidade do amido e aceitação sensorial de alimentos sem glúten preparados com farinha de sorgo com taninos.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. O.; PUSCHMANN, R.; CARNELOSSI, M. A. G.; CAMPOS, R. S.; CARDOSO, R. A. L.; VANETTI, M. C. D.; MINIM, V. P. R.; SOARES, N. F. F. Temperatura e embalagem na conservação refrigerada de repolho minimamente processado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 373, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/11/2019
Data da última atualização:  03/03/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SOARES, R. R. A.; VASCONCELOS, C. M.; OLIVEIRA, M. V. de; MINIM, V. P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F.
Afiliação:  Raquel Rainier Alves Soares, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Tecnologia de Alimentos; Christiane Mileib Vasconcelos, Universidade Vila Velha; Mariane Verônica de Oliveira, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Tecnologia de Alimentos; Valéria Paula Rodrigues Minim, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Tecnologia de Alimentos; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Frederico Barros, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Tecnologia de Alimentos.
Título:  Starch digestibility and sensory acceptance of gluten free foods prepared with tannin sorghum flour.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e01205, jan./dez. 2019.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Digestibilidade do amido e aceitação sensorial de alimentos sem glúten preparados com farinha de sorgo com taninos.
Conteúdo:  The objective of this work was to develop gluten-free cookies and savory fried pies using tannin-rich sorghum (Sorghum bicolor) flour, to evaluate their in vitro starch digestibility, and to verify how knowledge of sorghum benefits may contribute to the sensory acceptability of both products. The contents of rapidly digestible starch, slowly digestible starch, and resistant starch were determined. Sensory acceptance was evaluated in two sessions: one without information on sorghum benefits to human health; and another where this information was presented. The resistant starch and slowly digestible starch contents of the cookies (5.07 and 16.22%, respectively) were about twice those of the savory fried pies (2.54 and 8.89%, respectively), whereas the opposite was observed for the rapidly digestible starch contents (9.89 and 19.65%, respectively). The cookies and savory fried pies were sensorially accepted, with a significant increase in the means of the sensory scores after the information on sorghum benefits was disclosed. Therefore, gluten-free cookies and savory fried pies prepared with tannin sorghum flour have a great commercial potential, shown by the good sensory acceptance and by the slowly digestible starch and resistant starch contents of these products.
Palavras-Chave:  Biscoitos tipo 'cookies'; Saúde humana; Savory fried pies.
Thesagro:  Pastel; Sorghum Bicolor.
Thesaurus NAL:  Cookies; Human health.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204889/1/Starch-digestibility-and-sensory.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64248 - 1UPEAP - DD
CNPMS29158 - 1UPCAP - DD
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