Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/02/2012
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TAVARES, S. C. C. de H.; BARBOSA, M. A. G.; ASSIS, T. C. de; VIEGA, V. da S.
Afiliação:  SELMA CAVALCANTI CRUZ DE H TAVARES, CNPS; MARIA ANGELICA GUIMARAES BARBOSA, CPATSA; T. C. DE ASSIS; V. DA S. VIEGA.
Título:  Práticas de controle da ferrugem da videira por fontes de resistência avaliadas em casa-de-vegetação.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011.
Páginas:  p. 1037.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011.
Conteúdo:  A resistência genética é uma estratégia importante para o controle de doença e é altamente desejável do ponto de vista ambiental, social e econômico. Sendo assim objetivou-se identificar variedades comerciais de videira resistente/tolerantes á Ferrugem da videira - Phakopsora euvitis (Ono) - para serem utilizadas em práticas de manejo integrado. O trabalho foi desenvolvido em condições de casa-de-vegetação com irrigação automatizada a intervalos de 4 em 4 horas.
Palavras-Chave:  Ferrugem da videira; Phakopsora euvitis.
Thesagro:  Doença; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53955/1/Angelica5-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA46649 - 1UPCRA - CD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  31/01/2018
Data da última atualização:  07/02/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R.
Afiliação:  VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS.
Título:  Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Idioma:  Português
Notas:  SLACA.
Thesagro:  Amido; Sorghum bicolor.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171984/1/Digestibilidade-vitro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS28145 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional