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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/02/2012 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVARES, S. C. C. de H.; BARBOSA, M. A. G.; ASSIS, T. C. de; VIEGA, V. da S. |
Afiliação: |
SELMA CAVALCANTI CRUZ DE H TAVARES, CNPS; MARIA ANGELICA GUIMARAES BARBOSA, CPATSA; T. C. DE ASSIS; V. DA S. VIEGA. |
Título: |
Práticas de controle da ferrugem da videira por fontes de resistência avaliadas em casa-de-vegetação. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. |
Páginas: |
p. 1037. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011. |
Conteúdo: |
A resistência genética é uma estratégia importante para o controle de doença e é altamente desejável do ponto de vista ambiental, social e econômico. Sendo assim objetivou-se identificar variedades comerciais de videira resistente/tolerantes á Ferrugem da videira - Phakopsora euvitis (Ono) - para serem utilizadas em práticas de manejo integrado. O trabalho foi desenvolvido em condições de casa-de-vegetação com irrigação automatizada a intervalos de 4 em 4 horas. |
Palavras-Chave: |
Ferrugem da videira; Phakopsora euvitis. |
Thesagro: |
Doença; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53955/1/Angelica5-2011.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
31/01/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS. |
Título: |
Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACA. |
Thesagro: |
Amido; Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171984/1/Digestibilidade-vitro.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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