Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
17/12/2015 |
Data da última atualização: |
17/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DALLA COSTA, O. A.; DIESEL, T. A.; COSTA, M. J. R. P. da; DALLA COSTA, F. A.; LOPES, L. dos S.; GUIDONI, A. L. |
Afiliação: |
OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; TACIANA APARECIDA DIESEL, UNESP/FCAV; MATTEUS JOSÉ RODRIGUES PARANHOS DA COSTA, UNESP/FCAV; FILIPE ANTÔNIO DALLA COSTA, UNESP/FCAV; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; ANTONIO LOURENCO GUIDONI, CPACT. |
Título: |
O uso da ducha de água no manejo pré-abate e seu efeito sobre o bem-estar dos animais. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 521). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As práticas realizadas durante o manejo pré-abate têm recebido muita atenção pela indústria, com grandes esforços para redução do estresse sofrido e, assim, melhorar o estado de bem-estar dos animais nessas etapas. Isso vem ocorrendo não somente pelas consequências negativas sobre a qualidade da carne, mas também por questões éticas de bem-estar animal. |
Palavras-Chave: |
Bem-estar animal. |
Thesagro: |
Abate. |
Thesaurus Nal: |
Animal welfare. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135802/1/final7550.pdf
|
Marc: |
LEADER 01096nam a2200241 a 4500 001 2031900 005 2015-12-17 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aDALLA COSTA, O. A. 245 $aO uso da ducha de água no manejo pré-abate e seu efeito sobre o bem-estar dos animais.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2015 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 521). 520 $aAs práticas realizadas durante o manejo pré-abate têm recebido muita atenção pela indústria, com grandes esforços para redução do estresse sofrido e, assim, melhorar o estado de bem-estar dos animais nessas etapas. Isso vem ocorrendo não somente pelas consequências negativas sobre a qualidade da carne, mas também por questões éticas de bem-estar animal. 650 $aAnimal welfare 650 $aAbate 653 $aBem-estar animal 700 1 $aDIESEL, T. A. 700 1 $aCOSTA, M. J. R. P. da 700 1 $aDALLA COSTA, F. A. 700 1 $aLOPES, L. dos S. 700 1 $aGUIDONI, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|