|
|
Registros recuperados : 16 | |
5. |  | REZENDE, P. M. de; GUIMARAES, J. A. P.; JUNQUEIRA NETTO, A.; LIMA, L. A. de P. Efeito da inoculacao (via seca e umida) e adubacao nitrogenada sobre a nodulacao, producao e outras caracteristicas da soja (Glycine max (L.) Merrill) em solos sob cerrado. Ciencia e Pratica, Lavras, v.3, n.2, p.158-166, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
6. |  | REZENDE, P. M. de; LIMA, L. A. de P.; JUNQUEIRA NETTO, A. Efeito de inoculantes, molibdenio, calcario e nitrogenio sobre a nodulacao, producao de graos e outra caracteristicas da soja (Glycine max (L.) Merril) em solo sob cerrado. Ciencia e Pratica, v.3, n.2, p.140-157, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
7. |  | REZENDE, P. M. de; LIMA, L. A. de P.; JUNQUEIRA NETTO, A. Efeito de inoculantes, molibdenio, calcario e nitrogenio sobre a nodulacao, producao de graos e outras caracteristicas da soja (Glycine max (L.) Merrill) em solo sob cerrado. Ciencia e Pratica, Lavras, v.3, n.2, p.140-157, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
9. |  | LIMA, L. A. de P.; VIEIRA, C.; SEDIYAMA, T.; SEDIYAMA, C. S. Resposta diferencial de quatro variedades de soja a adubacao fosfatada e potassica, em tres localidades do Estado de Minas Gerais. Experimentiae, Vicosa, v.17, n.4, p.63-83, fev. 1974. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
12. |  | REZENDE, P. M. de; LIMA, L. A. de P.; JUNQUEIRA NETTO, A.; SEDIYAMA, T.; BUENO, L. C. de S. Efeito de doses de inoculantes sobre a nodulacao e producao de graos da soja (Glycine max (L.) Merrill). In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasilia. Anais... Londrina : EMBRAPA-CNPSo, 1982. v.2 p.573-582. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
16. |  | REZENDE, A. M. de; ANDRADE, A. M. de S.; SEDIYAMA, C. S.; FRANCA, G. E. de; SANTOS, H. L. dos; RAFAEL, J. O. V.; LIMA, L. A. de P.; REIS, M. S.; REIS, P. R.; NOVAIS, R. F.; HARA, T.; SEDIYAMA, T.; VAL, W. M. da C. Programa soja. Belo Horizonte: PIPAEMG, 1973. 42 p. (PIPAEMG. Boletim Técnico, 1). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FIEBIG, M. S.; ANDRADE, D. R. M.; MINDELO, L. J. de O.; GOIS, J. S. de; LUNA, A. S.; PROVENZI, M. A.; MAGALHAES, W. L. E.; MIOTTO, M.; HELM, C. V.; PRUDENCIO, E. S. Pinhão potential and their parts (failures, shells, and almonds) in the elaboration of yogurts containing acai pulp: physicochemical, nutritional, and functional properties, antimicrobial activity, and multi-elemental profile. Food Research International, v. 192, 114813, p. 1-15, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|