|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/01/2009 |
Data da última atualização: |
18/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CHAVES, F. A. M.; FURTINI, I. V.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. |
Afiliação: |
Fabrício Assis Monteiro Chaves, bolsista Universidade Federal de Lavras; Isabela Volpi Furtini, doutoranda Universidade Federal de Lavras; Magno Antonio Patto Ramalho, Universidade Federal de Lavras; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF. |
Título: |
Seleção natural e eficiência de utilização de nitrogênio em populações segregantes de feijoeiro. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(IAC. Documentos, 85). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi o de verificar se populações segregantes de feijoeiro diferem na eficiência de utilização de nitrogênio e se a seleção natural atua no sentido de obter populações específicas para ambientes com e sem estresse de N. |
Palavras-Chave: |
CONAFE; Seleção natural. |
Thesagro: |
Feijão; Nitrogênio; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74738/1/209.pdf
|
Marc: |
LEADER 01032nam a2200229 a 4500 001 1216889 005 2013-01-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, F. A. M. 245 $aSeleção natural e eficiência de utilização de nitrogênio em populações segregantes de feijoeiro. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico$c2008 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(IAC. Documentos, 85). 520 $aO objetivo deste trabalho foi o de verificar se populações segregantes de feijoeiro diferem na eficiência de utilização de nitrogênio e se a seleção natural atua no sentido de obter populações específicas para ambientes com e sem estresse de N. 650 $aFeijão 650 $aNitrogênio 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aCONAFE 653 $aSeleção natural 700 1 $aFURTINI, I. V. 700 1 $aRAMALHO, M. A. P. 700 1 $aABREU, A. de F. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GOMEZ, H. A. G.; MARQUES, M. O. M; BORGES, C. O.; MINATE, I. O.; MONTEIRO, G. C.; RITSCHEL, P. S.; ZANUS, M. C.; DIAMANTE, M. S.; KLUGE, R. A.; LIMA; LIMA, G. P. P. Biogenic amines and the antioxidant capacity of juice and wine from brazilian hybrid grapevines. Plant Foods for Human Nutrition, v. 75, p. 258-264, March 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|