Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  26/11/1998
Data da última atualização:  19/06/2024
Autoria:  JAIME, S. B. M.; ALVES, R. M. V.; SEGANTINI, E.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. E.
Título:  Estabilidade do molho de tomate em diferentes embalagens de consumo.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 2, p. 193-199, maio/jul. 1998.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Package; Processing; Quality; Sources.
Thesagro:  Embalagem; Industrialização; Lycopersicon Esculentum; Molho; Processamento; Qualidade; Tomate.
Thesaurus Nal:  tomatoes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH12948 - 1ADDAP - PP664.005
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  04/02/2016
Data da última atualização:  02/03/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARVALHO, C. M.; SANTOS, C. H. dos; CORÁ, J. E.; MILORI, D. M. B. P.
Afiliação:  DEBORA MARCONDES BASTOS P MILORI, CNPDIA.
Título:  Estudo de tratamento de solo com resíduos da cadeia produtiva da cana-de-açúcar: avaliação do carbono e da matéria orgânica do solo empregando técnicas espectroscópicas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 11., 2015, São Carlos. Substâncias húmicas e matéria orgânica natural: ciência e tecnologia: livro de resumos. São Carlos: IHSS; IQSC, 2015. p. 287-290.
ISBN:  978-85-63191-12-0
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cinza do bagaço de cana-de-açúcar; Fluorescência induzida por laser; Matéria orgânica do solo; Substâncias húmicas; Torta de filtro.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA15645 - 1UPCSP - PPPROCI-15.001372015.00137
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional