|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/11/1998 |
Data da última atualização: |
19/06/2024 |
Autoria: |
JAIME, S. B. M.; ALVES, R. M. V.; SEGANTINI, E.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. E. |
Título: |
Estabilidade do molho de tomate em diferentes embalagens de consumo. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 2, p. 193-199, maio/jul. 1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Package; Processing; Quality; Sources. |
Thesagro: |
Embalagem; Industrialização; Lycopersicon Esculentum; Molho; Processamento; Qualidade; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
tomatoes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00816naa a2200301 a 4500 001 1761684 005 2024-06-19 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJAIME, S. B. M. 245 $aEstabilidade do molho de tomate em diferentes embalagens de consumo. 260 $c1998 650 $atomatoes 650 $aEmbalagem 650 $aIndustrialização 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMolho 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 650 $aTomate 653 $aPackage 653 $aProcessing 653 $aQuality 653 $aSources 700 1 $aALVES, R. M. V. 700 1 $aSEGANTINI, E. 700 1 $aANJOS, V. D. de A. 700 1 $aMORI, E. E. E. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 18, n. 2, p. 193-199, maio/jul. 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
04/02/2016 |
Data da última atualização: |
02/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, C. M.; SANTOS, C. H. dos; CORÁ, J. E.; MILORI, D. M. B. P. |
Afiliação: |
DEBORA MARCONDES BASTOS P MILORI, CNPDIA. |
Título: |
Estudo de tratamento de solo com resíduos da cadeia produtiva da cana-de-açúcar: avaliação do carbono e da matéria orgânica do solo empregando técnicas espectroscópicas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 11., 2015, São Carlos. Substâncias húmicas e matéria orgânica natural: ciência e tecnologia: livro de resumos. São Carlos: IHSS; IQSC, 2015. p. 287-290. |
ISBN: |
978-85-63191-12-0 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cinza do bagaço de cana-de-açúcar; Fluorescência induzida por laser; Matéria orgânica do solo; Substâncias húmicas; Torta de filtro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00945naa a2200217 a 4500 001 2036179 005 2016-03-02 008 2015 bl --- 0-- u #d 020 $a978-85-63191-12-0 100 1 $aCARVALHO, C. M. 245 $aEstudo de tratamento de solo com resíduos da cadeia produtiva da cana-de-açúcar$bavaliação do carbono e da matéria orgânica do solo empregando técnicas espectroscópicas. 260 $c2015 653 $aCinza do bagaço de cana-de-açúcar 653 $aFluorescência induzida por laser 653 $aMatéria orgânica do solo 653 $aSubstâncias húmicas 653 $aTorta de filtro 700 1 $aSANTOS, C. H. dos 700 1 $aCORÁ, J. E. 700 1 $aMILORI, D. M. B. P. 773 $tIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 11., 2015, São Carlos. Substâncias húmicas e matéria orgânica natural: ciência e tecnologia: livro de resumos. São Carlos: IHSS; IQSC, 2015. p. 287-290.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|