Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  10/12/2019
Data da última atualização:  11/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, M. M. de; VALADARES, W. S.; QUEIROZ, V. A. V.; RONCHETI, E. F. S.; OLIVEIRA, F. C. E. de.
Afiliação:  Marcelle Marques de Oliveira, UFSJ; Waleska Silva Valadares, UFSJ; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Elder Felipe Silva Roncheti, UFV; Fernanda Cristina Esteves De Oliveira, UFV.
Título:  Avaliação sensorial e intenção de compra de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de gordura.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., 2019, Diamantina. Inovação e sustentabilidade na indústria de alimentos: [anais]. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliar sensorialmente bifes de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com baixo teor de gordura. Foram elaboradas três formulações: 12% de gordura (F12%); 9% de gordura (F9%) e 6% de gordura (F6%). Avaliou-se os atributos sensoriais (cor, sabor, aroma, textura e impressão global), além da intenção de compra. F12% foi a mais aceita em relação ao aroma, sabor, textura e impressão global, e obteve maior intenção de compra (p<0,05). Portanto, F12% apresentou os melhores resultados sensoriais, apresentando potencial de comercialização, uma vez que obteve maior intenção de compra.
Thesagro:  Antocianina; Sorgo; Tanino.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206653/1/Avaliacao-sensorial.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS29048 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  17/06/2010
Data da última atualização:  17/06/2010
Autoria:  BALOTA, E. L.; MACHINESKI, O.; TRUBER, P. V.; CEREZINI, P.; MILANI, K. L.; SCHERER, A.; HONDA, C.; LEITE, L. G.
Afiliação:  Elcio L. Balota; Oswaldo Machineski; Priscila V. Truber; Paula Cerezini; Karina Lima Milani; Alexandra Scherer; Carolina Honda; Larissa G. Leite.
Título:  Desenvolvimento e nutrição do pinhão-manso inoculado com fungos micorrízicos arbusculares em diferentes doses.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adubação fosfatada; Micorrizas; Nutrição das plantas.
Thesagro:  Jatropha Curcas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18358/1/FER-05.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA24543 - 1UPEPL - CDCD 10-298
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional