Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, B. L. S.; FARIA, I. D. L.; SOUZA, J. C. Q. de; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, M. A. S. de. Análise rápida de CLA em leite por GC-FID. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 38., 2015, Águas de Lindoia. Anais... São Paulo: SBQ, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, B. L. S.; FARIA, I. D. L.; SOUZA, J. C. Q. DE; MOREIRA, O. B. DE O.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, M. A. L. DE. Rapid method for simultaneous determination of CIS-9, TRANS-11 and TRANS-10, CIS-12 conjugated linoleic acid isomers in milk by GC-FID. Química Nova, v. 7, p. 743-746, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C. Q. DE; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da. Perfil de ácidos graxos do leite e do queijo Minas artesanal, com diferentes tempos de maturação, produzido no município de Alagoa. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/01/2020
Data da última atualização:  29/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  PINTO, G. D. A.; CASTRO, I. M. de; MIGUEL, M. A. L.; KOBLITZ, M. G. B.
Afiliação:  G. D. A. Pinto, UNIRIO; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; M. A. L. Miguel, UFRJ; M. G. B. Koblitz, UNIRIO.
Título:  Lactic acid bacteria - Promising technology for organophosphate degradation in food: A pilot study.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Ltw - Food Science and Technology, v. 110, aug. 2019, p. 353-359.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Phosphatase.
Thesaurus NAL:  Chlorpyrifos; Chlorpyrifos-methyl; Decontamination; Pesticides.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14820 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional