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Registros recuperados : 19 | |
8. | | MIELKE, L. F.; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; DALTRO, D. dos S. Efeito de diferentes níveis de concentrado nos componentes do leite de vacas holandesas em sistema de base pastoril. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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9. | | SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MIELKE, L. F.; MACIEL, A. L. G.; D'AVILA, P. P. Efeito de diferentes níveis de concentrado nos componentes do leite de vacas holandesas em sistema a pasto. In: REUNIÓN DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 22., 2011, Montevideo, Uruguay. Memorias... Montevideo: Asociación Uruguaya de Producción Animal, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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11. | | SUÑÉ, R. W.; MIELKE, L. F.; MÜLLER, M.; MACIEL, A. L.; D'AVILA, P. Suplementação de vacas da raça holandesa pastejando aveia e azevém e a variação no escore de condição corporal nos primeiros 100 dias de lactação. In: REUNIÓN DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 22., 2011, Montevideo, Uruguay. Memorias... Montevideo: Asociación Uruguaya de Producción Animal, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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14. | | SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MIELKE, L. F.; D'AVILA, P. P.; DALTRO, D. dos S.; MACIEL, A. L. G. Comportamento ingestivo de bezerros holandeses em diferentes instalações. In: REUNIÓN DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 22., 2011, Montevideo, Uruguay. Memorias... Montevideo: Asociación Uruguaya de Producción Animal, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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15. | | MIELKE, L. F.; SILVA, L. G. C. da; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; D'AVILLA, P. P.; GISLER, A. L. Interferência do avaliador quanto à resposta positiva ao teste do álcool e acidez titulável medida através do acidímetro de Dornic em amostras de leite resfriado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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16. | | SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MIELKE, L. F.; MACIEL, A. L. G.; D'AVILA, P. P.; DALTRO, D. dos S. Efeito do grupo genético sobre a ocorrência do leite instável não ácido. In: REUNIÓN DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 22., 2011, Montevideo, Uruguay. Memorias... Montevideo: Asociación Uruguaya de Producción Animal, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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17. | | SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MIELKE, L. F.; MACIEL, A. L. G.; D'AVILA, P. P.; DALTRO, D. dos S. Desempenho de bezerras holandesas em diferentes instalações. In: REUNIÓN DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 22., 2011, Montevideo, Uruguay. Memorias... Montevideo: Asociación Uruguaya de Producción Animal, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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18. | | MIELKE, L. F.; SCHWEGLER, E.; BRAUNER, C.; SCHMITT, E.; CORRÊA, M. N.; DEL PINO, F. A. B. Avaliação sanguínea de NEFA no periparto de vacas leiteiras submetidas ao teste de tolerância à glicose. In: ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO UFPEL, 15., 2012, Pelotas - RS. Anais... Pelotas: UFPel, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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19. | | MIELKE, L. F.; SUÑÉ, R. W.; MACIEL, A. L. G.; FARION, L. S.; SEVERO, G.; LACERDA, A. N. V. Avaliação do desenvolvimento de terneiras das raças Holandês e Jersey, criadas presas em estacas, durante a fase de cria. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 8.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 6.; MINICURSOS, 2010, Bagé. Educação e sustentabilidade: anais. Bagé: LEB, 2010. Anais CONGREGA URCAMP 2010. Código 306. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 19 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/11/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MIELKE, L. F. |
Afiliação: |
RENATA WOLF SUÑÉ MARTINS DA SILVA, CPPSUL. |
Título: |
Níveis de suplementação de vacas jersey e seus efeitos sobre o peso e escore de condição corporal. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 22., 2011, Montevideo, Uruguay. Memorias... Montevideo: Asociación Uruguaya de Producción Animal, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O ECC é uma medida subjetiva das reservas corporais, baseado em avaliações visuais e táteis de pontos específicos do corpo. Foram avaliados na Embrapa Pecuária Sul, os efeitos da suplementação diária com 4 Kg e 8 Kg de concentrado comercial por animal, sobre o peso vivo (Kg) e escore de condição corporal (ECC) de vacas Jersey do meio para o final da lactação utilizando escala de um a cinco com subunidades de 0,25 pontos. Os dados foram submetidos à análise de variância e as médias comparadas pelo teste Tukey a 5%, utilizando o SPSS 11.0. As pesagens e as avaliações de ECC foram realizadas mensalmente, totalizando sete períodos de avaliação, durante os meses de maio a dezembro de 2010. A média e o desvio-padrão para o peso e escore corporal foram de 357,60 ± 32,11Kg e 3,07 ± 0,50 unidades, respectivamente. Os valores médios e seus respectivos desvios-padrões para o peso vivo e ECC foram de 358,00 ± 35,00Kg e 3,12 ± 0,51 unidades; 356,28 ± 20,40Kg e 2,89 ± 0,39 unidades, para os níveis 4Kg (n=60) e 8Kg (n=18) de concentrado comercial, respectivamente. Não houve diferença significativa entre o peso vivo (P=0,843) e o ECC (P=0,081) de vacas da raça Jersey suplementadas com os níveis 4Kg e 8Kg de concentrado. Não houve efeito do período (P>0,05) para as variáveis analisadas. Com base nos resultados obtidos, o nível de suplementação diária com 4Kg e 8Kg de concentrado para vacas da raça Jersey não afetou o peso vivo e o ECC durante a fase de lactação estudada. |
Thesagro: |
Dieta; Gado Jersey; Ganho de Peso. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48609/1/K72.pdf
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Marc: |
LEADER 02195nam a2200181 a 4500 001 1907999 005 2012-02-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUÑÉ, R. W. 245 $aNíveis de suplementação de vacas jersey e seus efeitos sobre o peso e escore de condição corporal.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 22., 2011, Montevideo, Uruguay. Memorias... Montevideo: Asociación Uruguaya de Producción Animal$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO ECC é uma medida subjetiva das reservas corporais, baseado em avaliações visuais e táteis de pontos específicos do corpo. Foram avaliados na Embrapa Pecuária Sul, os efeitos da suplementação diária com 4 Kg e 8 Kg de concentrado comercial por animal, sobre o peso vivo (Kg) e escore de condição corporal (ECC) de vacas Jersey do meio para o final da lactação utilizando escala de um a cinco com subunidades de 0,25 pontos. Os dados foram submetidos à análise de variância e as médias comparadas pelo teste Tukey a 5%, utilizando o SPSS 11.0. As pesagens e as avaliações de ECC foram realizadas mensalmente, totalizando sete períodos de avaliação, durante os meses de maio a dezembro de 2010. A média e o desvio-padrão para o peso e escore corporal foram de 357,60 ± 32,11Kg e 3,07 ± 0,50 unidades, respectivamente. Os valores médios e seus respectivos desvios-padrões para o peso vivo e ECC foram de 358,00 ± 35,00Kg e 3,12 ± 0,51 unidades; 356,28 ± 20,40Kg e 2,89 ± 0,39 unidades, para os níveis 4Kg (n=60) e 8Kg (n=18) de concentrado comercial, respectivamente. Não houve diferença significativa entre o peso vivo (P=0,843) e o ECC (P=0,081) de vacas da raça Jersey suplementadas com os níveis 4Kg e 8Kg de concentrado. Não houve efeito do período (P>0,05) para as variáveis analisadas. Com base nos resultados obtidos, o nível de suplementação diária com 4Kg e 8Kg de concentrado para vacas da raça Jersey não afetou o peso vivo e o ECC durante a fase de lactação estudada. 650 $aDieta 650 $aGado Jersey 650 $aGanho de Peso 700 1 $aMÜLLER, M. 700 1 $aMIELKE, L. F.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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