|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | PEIL, R. M.; GÁLVEZ, J. L. Eficiencia de interceptación de la radiación solar y parâmetros geometricos del cultivo de pepino bajo invernadero. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 318, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/06/2006 |
Data da última atualização: |
15/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MIELE, M.; MACHADO, J. S. |
Afiliação: |
MARCELO MIELE, CNPSA; JURANDI SOARES MACHADO, ABIPECS. |
Título: |
Levantamento sistemático da produção e abate de suínos - LSPS: metodologia Abipecs - Embrapa de previsão e acompanhamento da suinocultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 104). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 16.00.30001-16. |
Conteúdo: |
Metodologia de Levantamento Sistemático da Produção e Abate de Suínos (LSPS) no Brasil, para suprir a demanda por informações para a gestão da cadeia produtiva da carne suína. Tem como base as ações em curso desenvolvidas pela Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína (Abipecs), em conjunto com a Embrapa Suínos e Aves e diversas organizações de representação nas principais regiões produtoras. Dada a diversidade dessa atividade e de atores envolvidos, cabe destacar nesta introdução que o processo adotado leva em conta a estrutura organizacional predominante em cada região e, também, se pauta por uma filosofia de trabalho conjunto com todas as organizações de representação e apoio da cadeia produtiva, a fim de evitar duplicação de esforços. |
Palavras-Chave: |
Acompanhamento; Brasil; Desenvolvimento; Metodologia; Suíno: Produção; Suinocultuira. |
Thesagro: |
Abate; Estatística; Produção; Suíno; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15676/1/publicacao_l9c75i4n.pdf
|
Marc: |
LEADER 01668nam a2200289 a 4500 001 1443253 005 2015-04-15 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMIELE, M. 245 $aLevantamento sistemático da produção e abate de suínos - LSPS$bmetodologia Abipecs - Embrapa de previsão e acompanhamento da suinocultura brasileira. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2006 300 $a27 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 104). 500 $aProjeto n. 16.00.30001-16. 520 $aMetodologia de Levantamento Sistemático da Produção e Abate de Suínos (LSPS) no Brasil, para suprir a demanda por informações para a gestão da cadeia produtiva da carne suína. Tem como base as ações em curso desenvolvidas pela Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína (Abipecs), em conjunto com a Embrapa Suínos e Aves e diversas organizações de representação nas principais regiões produtoras. Dada a diversidade dessa atividade e de atores envolvidos, cabe destacar nesta introdução que o processo adotado leva em conta a estrutura organizacional predominante em cada região e, também, se pauta por uma filosofia de trabalho conjunto com todas as organizações de representação e apoio da cadeia produtiva, a fim de evitar duplicação de esforços. 650 $aAbate 650 $aEstatística 650 $aProdução 650 $aSuíno 650 $aSuinocultura 653 $aAcompanhamento 653 $aBrasil 653 $aDesenvolvimento 653 $aMetodologia 653 $aSuíno: Produção 653 $aSuinocultuira 700 1 $aMACHADO, J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|