Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEIL, R. M.; GÁLVEZ, J. L. Rendimiento en el uso del agua y de los nutrientes del pepino cultivado con la técnica de la lámina de nutrientes/ NFT. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 338, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEIL, R. M. N.; GÁLVEZ, J. L. Rendimiento de plantas de tomate injertadas y efecto de la densidad de tallos en el sistema hidropónico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 265-270, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEIL, R. M.; GALVEZ, J. L. Reparto de materia seca como factor determinante de la producción de las hortalizas de fruto cultivados en invernadero Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 11, n. 1, p. 5-11, jan./abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEIL, R. M.; GÁLVEZ, J. L. Eficiencia de interceptación de la radiación solar y parâmetros geometricos del cultivo de pepino bajo invernadero. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 318, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEIL, R. M.; FERNANDES, H. S.; GÁLVEZ, J. L. Relaciones entre el índice de superficie foliar y parámetros no destructivos de estimativa del crecimiento foliar del pepino. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 338, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATO, J. F. S.; GALVEZ, J. L.; ALVAREZ, J. R. D. El sistema de comercializacion hortofruticola alhondiga en la plasticultura almeriense. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.86-89, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  23/06/2006
Data da última atualização:  15/04/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MIELE, M.; MACHADO, J. S.
Afiliação:  MARCELO MIELE, CNPSA; JURANDI SOARES MACHADO, ABIPECS.
Título:  Levantamento sistemático da produção e abate de suínos - LSPS: metodologia Abipecs - Embrapa de previsão e acompanhamento da suinocultura brasileira.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006.
Páginas:  27 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 104).
Idioma:  Português
Notas:  Projeto n. 16.00.30001-16.
Conteúdo:  Metodologia de Levantamento Sistemático da Produção e Abate de Suínos (LSPS) no Brasil, para suprir a demanda por informações para a gestão da cadeia produtiva da carne suína. Tem como base as ações em curso desenvolvidas pela Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína (Abipecs), em conjunto com a Embrapa Suínos e Aves e diversas organizações de representação nas principais regiões produtoras. Dada a diversidade dessa atividade e de atores envolvidos, cabe destacar nesta introdução que o processo adotado leva em conta a estrutura organizacional predominante em cada região e, também, se pauta por uma filosofia de trabalho conjunto com todas as organizações de representação e apoio da cadeia produtiva, a fim de evitar duplicação de esforços.
Palavras-Chave:  Acompanhamento; Brasil; Desenvolvimento; Metodologia; Suíno: Produção; Suinocultuira.
Thesagro:  Abate; Estatística; Produção; Suíno; Suinocultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15676/1/publicacao_l9c75i4n.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA15676 - 1UMTFL - PP31512006.03151
CNPSA15676 - 2UMTFL - PP31522006.03152
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional