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Registros recuperados : 15 | |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MEDEIROS, M. A. de; DELABIE, J. H. C.; FOWLER, H. G. Predatory potential of the ant Azteca chartifex spiriti (Hymenoptera: formicidae) in cocoa plantations of Bahia, Brazil, Cientifíca, São Paulo, v. 27, n. 1/2, p. 41-46, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/08/2009 |
Data da última atualização: |
23/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV. |
Título: |
Sensory characteristics of Brazilian red varietal wines. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Kidlington: Elsevier, 2009. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo P1.1.110. |
Conteúdo: |
Brazilian wine production is concentrated in the Serra Gaúcha region, which is located is Rio Grande do Sul, the southern atate of the country. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Brasil; Caracterização; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Enologia; Variedade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203567/1/11505-2009-p.P1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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