Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/08/2012
Data da última atualização:  30/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARCOS. M. F.; JANK, L.; MORI, I. K.; PEREIRA, E. dos S.; SOUZA, F. H. D. de; MATTA, F. de P.
Afiliação:  MIRIAM FERREIRA MARCOS, UCDB; LIANA JANK, CNPGC; INARA KEIKO MORI, BOLSISTA CNPGC; EDSON DOS SANTOS PEREIRA, UCDB; FRANCISCO HUMBERTO DUBBERN DE SOUZA, CPPSE; FREDERICO DE PINA MATTA, CPPSE.
Título:  Estabelecimento de Acessos de Paspalum ssp. para gramados.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE BREEDING, 3., 2011, Bonito, MS. Breeding forage for climate change adaptation and mitigation - eco-efficient animal produtction: proceedings. [Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte], 2011.
Páginas:  195-198
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho tem como objetivo avaliar acessos de Paspalum ssp. que apresentem características favoráveis para estabelecimento de gramados.
Palavras-Chave:  Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste; P indecorum; P lepton; P lividum; P mandiocanum; P modestum; P notatum; P oteroi; P rhodopedum; P sp; P vaginatum.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64417/1/PROCI-2011.00325.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE21305 - 1UPCAA - DDPROCI-2011.00325MAR2011.00325
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  24/10/2008
Data da última atualização:  11/06/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G.; MIELE, A.
Afiliação:  Luiz Antenor Rizzon, Embrapa Uva e Vinho; Alberto Miele, Embrapa Uva e Vinho; Magda Beatris Gatto Salvador, Embrapa Uva e Vinho.
Título:  Teores de cátions dos vinhos da Serra Gaúcha.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 635-641, 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracterização; Região da Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Análise Química; Cátion; Composição Química; Enologia; Mineral; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194340/1/TEORES-DE-CATIONS-DOS-VINHOS-DA-SERRA-GAUCHA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10151 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional