|
|
Registros recuperados : 162 | |
81. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHIOMENTO, A.; MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. Determinação do teor de antocianinas da uva Isabel, produzida nos sistemas convencional e orgânico, através do sensor de fluorescência da clorofila. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 53. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
97. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; MIELE, A. Modelagem espacial do solo para apoio à viticultura de precisão: Vale dos Vinhedos, Serra Gaúcha, Rio Grande do Sul, Brasil. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, n. 4, p. 8-17, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 162 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/10/2008 |
Data da última atualização: |
14/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; Luiz Antenor Rizzon, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Discrimination of Brazilian red wines according to their geographical origin, grape variety and winery. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008. |
Páginas: |
p. 337. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo P.II.090. |
Conteúdo: |
This work evaluated the physicochemical cornposition of Brazilian red wines, 2006 vintage, made from grapes grown in seven different vlticultural areas. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Brasil; Origem; Região geográfica; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Enologia; Qualidade; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204752/1/10136-2008-P.337.pdf
|
Marc: |
LEADER 01029nam a2200253 a 4500 001 1543078 005 2019-11-14 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aDiscrimination of Brazilian red wines according to their geographical origin, grape variety and winery.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali$c2008 300 $ap. 337. 500 $aResumo P.II.090. 520 $aThis work evaluated the physicochemical cornposition of Brazilian red wines, 2006 vintage, made from grapes grown in seven different vlticultural areas. 650 $aEnologia 650 $aQualidade 650 $aVariedade 653 $aAnálise sensorial 653 $aBrasil 653 $aOrigem 653 $aRegião geográfica 653 $aVinho tinto 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aRIZZON, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|